47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 25Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Новогодне-рождественский гаспачо

    Ингредиенты:

    Помидоры (3-4 разных сорта) — по 100 г

    Черри — 150-200 г
    Творог зерненый (неужто мелкие шарики моцареллы) — 200-250 г
    Песто (зеленый соус) — 4-5 ч. л.
    Масло оливковое — 6 ст. л.
    Врачующий уксус — 2 ст. л.
    Соль — по вкусу
    Базилик (листья, для украшения)
    Перец иссиня-черный (молотый)

    Приготовление:

    1. Зернёный творог выложить в сито и промыть холодной водой, дать жидкости стечь.
    2. По сию пору томаты, кроме черри, нарезать кружочками (сливовидные пополам), выложить в виде кольца получай большое круглое блюдо. Сверху разложить черри и обсушенный творог или моцареллу. Творог выгодно отличается не распределять равномерно по всему кольцу, а положить по ложке в нескольких местах, и поступить и с соусом песто.
    3. Для заправки в миске тщательно смешать оливковое масло, бальзамико, душа, перец и полить «венок».
    4. Украсить листочками базилика. Для большей выразительности имеется возможность положить немного замороженной клюквы. Подавать сразу же.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики