Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Arrow
Arrow
Slider
  • 30Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Новогоднее торт

    Порадовать своих близких в праздники легче всего сладостями, сделанными своими руками. Предлагаем добродушный рецепт новогоднего угощения. Если вы хоть раз в жизни готовили пирожное, то сделать такие елочки не составит труда.

    Осторожно отделить белки через желтков.

    Чтобы белки лучше взбивались, добавить щепотку соли или едва капель лимонного сока. Взбить белки миксером в крепкую пену, постепенно добавляя кулер.

    Добавить в сбитые белки зеленый пищевой краситель и наполнить этой массой кондитерский мера. Противень застелить пекарской бумагой.

    Сначала выдавить нижний слой елочек. Нате нижний – средний. И затем – верхний слой. Украсить кондитерской посыпкой и отправить елочки в духовку, нагретую раньше 120 градусов, приблизительно на 1,5 часа. Новогодние елочки-безе готовы!



    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики