47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 02Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Новогоднее имбирное выпечные изделия

    Ингредиенты:

    ● 100 г сливочного масла или маргарина

    ● 100 г сахара
    ● 0.5 стакана патоки (мелассы) иначе жидкого меда
    ● 1 яичный желток
    ● 2 стакана просеянной муки
    ● 1 ч.ложка молотой гвоздики
    ● 1 ч.инструмент имбиря
    ● 0.5 ч.ложки соли
    ● 0.5 ч.ложки разрыхлителя
    ● 0.5 ч.ложки соды
    ● 0.5 ч.ложки молотой корицы
    ● 0.5 ч.ложки молотого мускатного ореха

    Приготавливание:

    1. Взбейте размягченное до комнатной температуры масло или маргарин дружно с сахаром до однородной легкой массы. Добавьте патоку (или оксимель) и желток.
    2. Смешайте в отдельной миске муку, соль, разрыхлитель, соду, корицу, гвоздику, арон и мускатный орех. Добавьте в тесто и перемешайте. Заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник хотя бы на час.
    3. Разогрейте духовку до 180 С. На слегка присыпанной мукой столешнице (у меня силиконовый половичок вместо столешницы с мукой) раскатайте тесто в пласт толщиной 0.5 см. Вырежьте формочками фигурки и разложите для противни, застеленные пергаментной бумагой.
    4. Пеките в разогретой до 180 С духовке 8-10 минут поперед подрумяненных краешков. Для сахарной глазури взбейте один яичный протеиновое тело до крутой пены, добавьте 2 столовые ложки лимонного сока, а неведомо зачем же 200-250 гр. сахарной пудры.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики