47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 30Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    НОВОГОДНЕЕ Листок 2016: ТОП-8 РЕЦЕПТОВ

    1) Рулетики из ветчины с сыром и чесноком

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    ● свинина 200 г
    ● твердый сыр 100 г
    ● чеснок 1-2 дольки
    ● майонез по вкусу
    ● зеленка по вкусу
    ● веточки петрушки для украшения

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Сыр натереть вкрупной терке, чеснок пропустить через пресс. Зелень мелко порубить.Перемешать сыр, чеснок и зелень, заправить майонезом и хорошо перемешать.Кусочки ветчины намазать сырной смесью и свертеть рулетами. Закрепить получившиеся рулетики разноцветными шпажками. Готовую закуску переложить возьми блюдо и украсить веточками петрушки.

    2) Салат Цезарь

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● Куриное филе​​​​​​ — 500 г
    ● Цитрус​​​​​​ — 0,5-1 шт
    ● Имбирь — ​​​​​​30 г
    ● Хлеб — половина багета
    ● Салат Романо — ​​​​​​1 шт (600-700 г)
    ● Латук посевной Айсберг​​​​ — 1 шт (400 г)
    ● Руккола — ​​​​​​100 г
    ● Помидоры (сезонные или черри)​​​ — 300 г
    ● Пармезан — ​​​​​​100-150 г
    ● Яйца​​​​​​​ — 2-3шт к соуса и несколько в виде пашот
    ● Горчица — ​​​​​​1 ч.л.
    ● Каперсы — ​​​​​​1 ч.л.
    ● Чеснок — ​​​​​​​1 вершина
    ● Анчоусы (продаются в масле, нужны соленые) — ​4-5 рыбок
    ● Лимон — ​​​​​​​1 шт. (про 1 ст.л. сока)
    ● Масло оливковое​​​​​ — 200-300 мл
    ● Уксус, соль, угольный перец

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Нарезаем курицу небольшими кусочками и маринуем ее в апельсиновом соке с имбирем и щепоткой соли. После 10-15 минут обжариваем кусочки куриного филе на сковороде по полминуты с каждой стороны.Папундер разрезаем на маленькие кубики, выкладываем на противень и отправляем сушиться в духовку получи и распишись 15 минут при 150-160 °C. Когда сухарики готовы, смешиваем их в немалый миске с чесноком и оливковым маслом.

    Салаты хорошо промываем и рвем руками в отдельную миску. Во (избежание соуса отделяем у яиц белки от желтков, нужны только желтки. Смешиваем их с горчицей, мелконарезанными анчоусами, мелкорубленным чесноком, соком лимона. Размешиваем по сию пору венчиком, и теперь начинаем понемногу добавлять оливковое масло, не прекращая двигать, соус загущается как майонез, в конце забрасываем мелконарезанные каперсы.

    Берем короткий сотейник (ковшик), наливаем до середины воды и доводим до кипения. Добавляем 1 ч.л. с горкой соли и 50 мл столового 9% уксуса получай 1 литр воды. Делаем в ковшике мощный водоворот, а теперь аккуратно вбиваем в администрация водоворота яйцо. Через минуту будет готово яйцо пашот.Помидоры режем как на картинке. Пармезан трем на крупной терке, а лучше берем овощечистку и стругаем его красивыми ломтиками.
    Данное) время финал! Смешиваем салатные листья с соусом, сверху выкладываем филе курицы, яйца и яйцо, посыпаем гренками и пармезаном/

    3) Салат Новогодние часы

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● куриное филей 1 шт.
    ● яйца 4 шт.
    ● чернослив 100 г
    ● грецкие орехи 75 г
    ● сыр твердых сортов 100 г
    ● майонез 100 г
    ● сливки по вкусу
    ● свежий огурец для украшения
    ● морковь для украшения

    Устраивание:
    Отварить филе курицы в подсоленной воде до готовности, остудить и мелко нарезать.Чернослив угасить горячей водой. Через полчаса слить жидкость и измельчить сухофрукты. Грецкие орехи вырубить. Натереть сыр на мелкой терке.Сварить яйца и морковь. Отделить яичные белки с желтков. Белки и желтки отдельно друг от друга натереть на мелкой терке.Занять большую плоскую тарелку и выложить на нее слои новогоднего салата в следующей последовательности:
    1 — пласт: куриное филе, майонез
    2- слой: желтки, майонез,
    3- слой: чернослив, майонез,
    4- тр: белки, майонез,
    5-слой: грецкие орехи, майонез,
    6-слой: сыр.
    Сделать физиономия на верхнем слое новогоднего салата из нарезанных свежих огурцов и вареной моркови.
    Лад: Любой слоеный салат можно украсить как новогодние часы. Главное, для того чтоб сверху оказался белый слой из тертого сыра или белков.

    4) Скоромный холодец ассорти

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● говяжья голень 1 шт.
    ● куриное мясо 500 г
    ● бекон 500 г
    ● говядина 500 г
    ● зелень укропа и петрушки по 3-4 веточки
    ● каротель 1 шт.
    ● репчатый лук 1 шт.
    ● лавровый лист 2 шт.
    ● чеснок 3-4 дольки
    ● темный перец горошком 5 шт.
    ● соль по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Говяжью голень взгромоздить в большую кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения и варить сверху слабом огне в течение 5 часов, периодически снимая пену.Добавить три вида мяса, гнать еще полтора часа.Морковь и лук помыть, очистить и крупно нарезать. Наддать в бульон овощи, перевязанный ниткой пучок зелени, лавровый лист и перец шустро, варить еще 30 минут. Посолить. Бульон процедить.

    Мясо снять с костей и нарезать маленькими кусочками. Чеснок оттрепать, раздавить, добавить к мясу. Разложить мясо по формочкам. Влить столько бульона, затем чтобы он покрывал мясо на 2 пальца. Дать остыть до комнатной температуры, после поставить в холодильник застывать.

    5) Запеченная рыба по-итальянски

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● судак либо — либо карп 1 кг
    ● лимон 1/2 шт.
    ● оливковое масло 100 мл
    ● батат 2-3 шт.
    ● лук 2-3 шт.
    ● кабачки или цуккини 400 г
    ● шампиньоны 250 г
    ● перец, молотый перец по вкусу
    ● итальянские травы по вкусу
    ● вода 100 мл
    ● маслины к украшения

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Рыбу выпотрошить и очистить. Сделать продольные надрезы по бокам и вбухать внутрь по ломтику лимона. Уложить рыбу в смазанную оливковым маслом форму.Самострел, кабачки и картофель помыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Разложить вокруг рыбы.Лешье мясо помыть, нарезать тонкими пластинками и выложить поверх рыбы и овощей. Посолить, наперчить и полить оливковым маслом. Налить в форму немного воды. Поставить форму с рыбой в разогретую раньше 180 градусов духовку на 40-50 минут. Слегка остудить и подать к столу, украсив маслинами и свежими ломтиками лимона.

    6) Новогодний сладкое с мандаринами

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● белый шоколад 200 г
    ● сливки 120 мл
    ● йогурт кроме добавок 300 мл
    ● мадарины 3-5 шт.
    ● черный шоколад для драгоценности

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Довести до кипения сливки, добавить кусочки белого шоколада и перемешать венчиком до получения однородной гладкой массы. Остудить до комнатной температуры.Присыпать йогурт, перемешать и поставить смесь в холодильник.Тем временем очистить и разделить возьми дольки мандарины, удалить косточки и белые прожилки. Подготовить несколько креманок.Выхоложенный крем вынуть из холодильника. Выложить несколько ложек массы на донья креманки, сверху разложить несколько долек мандарина. Повторять слои, пока креманка приставки не- заполнится.

    7) Фруктовый салат в ананасе

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● ананас 1 шт.
    ● банан 1 шт.
    ● померанец 1 шт.
    ● яблоко 1 шт.
    ● груша 1 шт.
    ● киви 1 шт.
    ● клубника 50 г
    ● черешня 50 г
    ● боровика 20 г
    ● сахарная пудра 2 ст.л.
    ● лимонный сок 2 ст.л.
    ● фруктовый ликер соответственно вкусу
    ● веточки мяты для украшения

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Ананас разрезать поперек получай 2 части. Вырезать сердцевину, стараясь не повредить стенки ананаса. Нарезать пульпа кубиками.Все ягоды и фрукты помыть, почистить и нарезать небольшими кусочками. Осторожно перемешать фрукты, сбрызнуть их лимонным соком и посыпать сахарной пудрой. Дозволительно полить фруктовым ликером. Выложить готовый салат в половинки ананаса и украсить веточкой свежей мяты.






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики