47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 04Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    НОВОГОДНИЙ Эскариоль «ОБЕЗЬЯНКА»

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● Филе куриное 500 гр.
    ● Лук-севок репчатый 100 гр.

    ● Яйцо куриное 3 шт.
    ● Сыр твердый 125 гр.
    ● Апорт 200 гр.
    ● Майонез 3-4 ст.л.
    ● Маслины 2-3 шт.
    ● Орехи грецкие 1-2 ч.л.
    ● Остроумие по вкусу
    ● Перец черный по вкусу
    ● Приготовление:

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Угасить мелко нарезанный лук кипятком и оставить на несколько минут. Сварить яйца и нарезать мелкими кубиками. Сварить куриное филей и тоже порезать мелкими кубиками. С лука слить воду. Добавить в салатница филе и лук. Очистить от шкурки и семян яблоко. Натереть джонатан на крупной терке. Добавить в салат.
    Сыр (100 гр.) умастить на крупной терке. Выложить в салатник к остальным ингредиентам. Добавить после вкусу соль, перец и майонез. Хорошо перемешать.

    На большой тарелке выложить салят в форме мордочки обезьянки. Контур ушей и мордочки выложить тонко нарезанными полосками маслин. Грецкие орехи измельчить и выложить с них чубчик. Из мелко натертого оставшегося сыра сделать ушки и мордочку. Изо половинок маслин сделать глаза и нос, реснички. Готово!
    Приятного аппетита!









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики