47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 23Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Новогодняя печение: ТОП-5 интересный рецептов

    1. Сахарное печенье «Снежинки»

    Ингредиенты:

    Страсти (Христовы) — 3 чашки
    Соль — 1/2 ч. л.
    Сода — 1 ч. л.
    Сливочное масло — 1 чашка
    Сахар — 1 чашка
    Яйца — 2 шт.
    Изложение ванили — 2 ч. л.

    Королевская глазурь из яичных белков:
    Яичные белки — 2 шт.
    Золотистый сок — 2 ч. л.
    Сахарная пудра — 3 чашки

    Королевская глазурь из безе порошка:
    Сахарная румяна — 4 чашки
    Безе порошок — 3 ст. л.
    Миндальный экстракт — 1/2 ч. л.
    Теплая вода — 1/2 стакана
    Пищевые красители

    Изготовление:

    1. Приготовить печенье: В отдельной миске перемешать муку, соль и пищевую соду. Расшиньгать масло и сахар до светлой пены (около 3 минут). Добавить яйца и ванильный гамбир, взбить. Всыпать мучную смесь и перемешивать до получения гладкого теста. Расчленить тесто пополам и завернуть каждую половину в полиэтиленовую пленку. Поставить в холодильник нате час.Разогреть духовку до 180 °C. Застелить два противня пергаментной бумагой.

    2. Выломать половину охлажденного теста из холодильника и, на слегка посыпанной мукой поверхности, опорожнить тесто пластом толщиной 0,5-1 см. Вырезать снежинки и переложить на протвешок. Поместить противень в холодильник примерно на 15 минут, чтобы еще присест охладить тесто. Выпекать печенье в течение примерно 8-10 минут (в зависимости с размера) или пока края не начнут золотиться. Вынуть из духовки и подать печенью остыть. Повторить с оставшимся тестом.

    3. Для королевской глазури с яичными белками: растрепать яичные белки с лимонным соком. Добавить просеянную сахарную пудру и взбить для низкой скорости до получения однородной массы. При необходимости, чтобы нахватать нужную консистенцию, добавить немного больше сахара или воды. Добавить провиантский краситель, перемешать. Королевская глазурь должна быть использована немедленно, так подобно ((тому) как) она твердеет при контакте с воздухом.

    4. Для королевской глазури из порошка пирожное: Перемешать сахар и порошок. Добавить воду и взбивать на высокой скорости, в (течение того времени смесь не станет глянцевой ( около 5 минут ). Добавить пищевой пигмент. Покрыть печенье глазурью с помощью силиконовой кисточки или кондитерского мешка, согласно желанию украсить пищевыми бусинами. Оставить печенье на ночь. чтобы эмаль полностью застыла.Сахарное печенье может храниться несколько дней в герметичном контейнере. Нелишне переложить его слоями пергаментной или вощеной бумаги.

    2. Новогодние пряники: Имбирные человечки

    Ингредиенты:

    Сладкий янтарь — 250 г
    Сахар— 250 г
    Вода — 200 мл
    Мука — 700 г
    Корица — 1/4 ч.л.
    Перетертый имбирь — 1 ч.л.
    Молотая гвоздика — щепотка
    Молотый кардамон — щепотка
    Соль —щепотка
    Шексо или разрыхлитель — 8 г

    Приготовление:

    Мед, сахар и воду отправить в кастрюлю и поставить в плиту. Непрерывно помешивая, готовить на слабом огне, пока сахар в корне не растворится. Кастрюлю снять с огня, добавить щепотку соли и дать охладеть сиропу при комнатной температуре. В это время просеять муку и соду. Остывший сиропчик добавить к муке и хорошо вымесить с помощью деревянной лопатки. Тесто выложить нате стол, собрать его в шар, плотно обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник самое меньшее на 3 дня.

    Готовое тесто выложить на рабочую поверхность присыпанную мукой, выкушать пласт толщиной 5-7 мм и вырезать формочками фигурки. Выложить на устланный бумагой противень для выпечки, смазать пряники водой и оставить на 10 минут. Сие нужно для того, чтобы пряники во время выпечки не уменьшились в размере и остались правильной комплекция. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 °C 12-15 минут. Остывшие пряники убрать белой сахарной глазурью. Готовое печенье можно хранить в герметично закрытой емкости ото 4 до 6 недель.

    3. Имбирные новогодние пряники с глазурью

    Ингредиенты:

    Для теста:
    Терзание — 175 г
    Сахарная пудра — 75 г
    Молотый имбирь — 1 ч. л.
    Молотая корица — 1 ч. л.
    Ванильный пилэ — 1 ч. л.
    Соль — щепотка
    Сода — 1/4 ч. л.
    Сливочное масло — 80 г
    Желток — 1 шт.
    Падь — 2 ст. л.

    Для глазури:
    Белки 1/2 белка
    Сахарная пудра — 110 г

    Сборы:

    Смешать муку, сахар и специи. Добавить сливочное масло кусочками и сделать чуть. Добавить желток и мед и замесить тесто. Убрать его в холодильник как плохо-плохо на 1 час. Раскатать тесто и вырезать фигурки. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 10-15 минут в зависимости с толщины. Белок взбить в крепкую пену до появления пиков. Всыпать половину сахарной пудры, взбивать потом, до полной гладкости. Всыпать оставшуюся пудру и перемешать. Дать постоять 10 минут. Свалить в пакет, отрезать маленький кончик и украсить готовую выпечку. Такую глазурь воспрещается долго хранить, ее нужно использовать в тот же день.

    4. Новогодние пряники с глазурью

    Ингредиенты:

    Сливочное прованское) масло — 100 г
    Сахарная пудра — 100 г
    Яйцо (слегка взбить) — 1 шт.
    Мука — 275 г
    Ванильный извлечение — 1 ч. л.

    Для глазури:
    Белки — 1/2 белка
    Сахарная пудра — 110 г
    Пищевой сенсибилизатор

    Приготовление:

    Разогреть духовку до 190°C. Застелить противень пергаментной бумагой. Начесать масло и сахар в миске, добавить яйцо и ванильный экстракт. Добавить муку и выпить тесто. Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности прежде толщины 1 см. Используя формочки, вырезать печенье из теста и осторожно вселить на противень. Выпекать печенье в течение 8-10 минут, или до янтарно-коричневого цвета. Дать остыть в течение 5 минут, затем охладить на решетке.

    Протеин взбить в крепкую пену до появления пиков. Всыпать половину сахарной пудры, взбивать в дальнейшем, до полной гладкости. Всыпать оставшуюся пудру и перемешать. Дать постоять 10 минут. После желанию добавить пищевой краситель.Украсить глазурью готовую выпечку. Такую покрытие нельзя долго хранить, ее нужно использовать в тот же день.

    5. Сахарное вафля

    Ингредиенты:

    Для печенья:
    Мука — 3 чашки
    Соль — 1/2 ч. л.
    Сода — 1 ч. л.
    Сливочное техническое) масло — 1 чашка
    Сахар — 1 чашка
    Яйцо — 2 шт.
    Экстракт ванили — 2 ч. л.

    Королевская глазурь:
    Белки — 2 шт.
    Яичный сок — 2 ч. л.
    Сахарная пудра — 3 чашки

    Приготовление:

    В миске перемешать муку, соль и пищевую соду. Начесать масло и сахар до светлой пены (около 3 минут). Добавить яйца и ванильный эликсир, взбить. Всыпать мучную смесь и перемешивать до получения гладкого теста. Рассортировать тесто пополам и завернуть каждую половину в полиэтиленовую пленку. Поставить в холодильник бери час.

    Разогреть духовку до 180 °C. Застелить два противня пергаментной бумагой.Выколупнуть половину охлажденного теста из холодильника и, на слегка посыпанной мукой поверхности, камня на камне не о тесто пластом толщиной 0,5-1 см. Вырезать печенье и переложить на железный лист. Поместить противень в холодильник примерно на 15 минут, чтобы еще как-то охладить тесто.Выпекать печенье в течение примерно 8-10 минут (в зависимости через размера) или пока края не начнут золотиться. Вынуть из духовки и совокупиться печенью остыть. Повторить с оставшимся тестом.

    Взбить яичные белки с лимонным соком. Примежевать просеянную сахарную пудру и взбить на низкой скорости до получения однородной народные). При необходимости, чтобы получить нужную консистенцию, добавить немного больше сахара сиречь воды. Добавить пищевой краситель, перемешать. Королевская глазурь должна быть использована без отлагательства, так как она твердеет при контакте с воздухом.

    Приятного аппетита!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики