47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 08Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    НУДЛИ После-УКРАИНСКИ

    Какая же это вкуснятина!
    Никогда раньше даже не слышала относительно нудлии. А, оказывается, в инете столько много разных способов приготовления этого блюда!
    Я взяла капельку от одних, немного от других и получился такой вот вариант…

    Понадобится:

    мясо — 500 г (можно любое мясо или птицу)
    картофель — 1 кг
    лук, морковина
    соль, перец

    Для нудлей:

    кефир — 0,5 ст.
    сода — 1/4 ч.л.
    соль
    умерщвление (плоти) — сколько возьмет
    чеснок — 3 зубка
    укропчик

    Приготовление:

    Сначала все как как всегда. Поджарила лучок с морковкой. Добавила мясо, порезанное не мелко, ни крупно, основное, перчик. Поджарила его слегка, залила водой и тушила-тушила до готовности, далеко не забывая подливать водички, когда выпаривалась…

    Пока мяско тушится, приготовим сами нудли.

    Кефирок нальем в миску, добавим соду и соль, размешаем.

    Постепенно добавляем муку и размешиваем

    Страдания столько, чтобы у нас получилось не тугое тесто. Отставим тесто…

    Картошку нужно устремиться отдельно. У меня была небольшая картошка, я ее разрезала на 4 части, мельче безвыгодный нужно. И я ее не жарила до готовности.

    Вот наше мясо готово, изволь потушилось

    Добавляем жареную картошку (можно и сырую, но с жареной вкуснее), добавляем воду, затем чтобы она не полностью покрывала картошку (а вообще на ваше усмотрение — хотите пожиже, наливайте чище воды, хотите погуще — поменьше воды)

    Пока картошка варится, готовим сами нудли.
    Пользу кого этого раскатаем тонко тесто, смажем его раст. маслом (я его смазала тем маслом, возьми котором жарилась картошка), выдавим чеснок, размажем его по всей поверхности теста, посыпем укропчиком

    Свернем рулетик

    Разрежем его нате кусочки примерно 1,5 см шириной

    Как картошка будет готова, укладываем с высоты нудли (если воды мало — подлейте, попробуйте, может нужно подсолить). Накрываем крышкой и тушим получи и распишись самом маленьком огне минут 15.
    Сразу пойдет такой аромат, что все будут забегать на кухню и интересоваться, что вы варите!

    Ну вот, все готово! Нудли увеличились в размере. Дозволено садиться за стол!

    С такими нудлями и хлеб не нужен! Вкусно и сытно!
    Не грех еще петрушечкой сверху посыпать…

    Приятного аппетита!









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики