47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 16Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Нью-Йоркский чизкейк с вишней.

    Ингредиенты:

    В целях теста:

    Шоколадные или ванильные крекеры — 240 г
    Сливочное масло (топленое)— 8 столовых ложек
    Сладкое золото-песок — 1/2 стакана
    Соль — 1/4 чайной ложки

    Для начинки:

    Сливочный сыр — 240 г
    Мелис-песок — 1 3/4 стакана
    Мука — 3 столовых ложки
    Лимон (цедра) — 1 чайная рожок
    Апельсин (цедра) — 1 чайная ложка
    Яйцо — 5 шт
    Большие яичные желтки — 2 шт
    Ваниль — 1/2 чайной ложки

    К верхушки:
    Cладкая или кислая вишня без косточек — 300 г
    Лимон (лятекс) — 2 столовых ложки
    Сахар-песок — 1/4 стакана
    Крахмал — 1 столовая ложка
    Водыка — 1/2 стакана

    Приготовление:

    Измельчить крекеры в кухонном комбайне до мелкой крошек. Перетасовать с топленым маслом, сахаром и солью. Разогреть духовку до 290 градусов. Расшиньгать сыр, сахар, муку и цедру миксером. Добавить ваниль, яйца и желтки, взбивая получи и распишись низкой скорости
    Выложить массу в смазанную маслом форму. Поставить в морозильник, тех) пор (пока(мест) готовите начинку. Когда она готова,залейте массу поверх теста и упекать 12 минут.Снизить темп до 95 гр и выпекать 1ч.Полностью остудите.
    Наделать вишневую начинку. Поместите все ингредиенты вместе в среднюю кастрюлю. Довести раньше кипения. Варить 1-2 минуты, затем снять с огня и дать остыть.Выложить чизкейк получи и распишись большое блюдо.
    Выложить начинку поверх охлажденного чизкейка. Довести это перед комнатной температуры перед подачей на стол.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики