47dd9d6a4c686400

Домашняя лапша с курицей. Лёгкая и вкусная)

Куриные отбивные под сырной корочкой

Ремонт автокондиционеров: основные этапы диагностики и восстановления

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Arrow
Arrow
Slider
  • 01Июн
    12345Оцените рецептик!: 5,00 ( голосов: 1)
    Загрузка...

    Обалденно вкусный чизкейк

    Чтобы приготовить этот обалденно вкусный чизкейк, нужно всего лишь 3 ингредиента. Фантастика!

    Этот десерт — изобретение японской девушки, которая не представляет своей жизни без сладенького. Обычный чизкейк готовится с использованием большого количества ингредиентов, а предложенный ею рецепт содержит всего 3 компонента! Пирог получается просто обворожительный — воздушный, тающий во рту, такой привлекательный.

    Ингредиенты:

    3 яйца;
    120 г белого шоколада;
    120 г сливочного сыра.

    Приготовление:

    1. Помести яйца в холодильник, чтобы они достаточно охладились. Отдели желтки от белков.
    2. Разогрей духовку до 170 градусов.
    3. На водяной бане растопи шоколад.
    4. Хорошенько размешай его до получения однородной консистенции.
    5. Введи в растопленный шоколад сливочный сыр.
    6. В шоколадно-сливочную смесь добавь желтки. (Перед добавлением желтков обязательно попробуй этот крем: ну очень вкусно…)
    7. Взбей холодные белки в крутую пену и добавь в тесто для чизкейка.
    8. Помести тесто в форму, смазанную маслом.
    9. Чизкейк получится более пышным, если на противень ты выльешь примерно полчашки горячей воды — во время запекания она будет испаряться и создавать влажную атмосферу в духовке.
    10. Выпекается этот великолепный чизкейк 30 минут. Не спеши доставать красавца сразу — дай ему постоять еще 15 минут в духовке после выключения.
    11. Присыпь готовый чизкейк сахарной пудрой для красоты. Поставь его в холодильник для охлаждения — застывшее лакомство самое вкусное.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики