47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 28Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Обалденное овощное рагу с фрикадельками

    Ингредиенты:
    Фрикадельки:
    -заполнение говяжий — 500 гр.,

    -лук репчатый — 1 шт.,
    -яйцо — 1 шт.,
    -панировочные сухари — 50 гр.,
    -кипяточек — 50 мл.,
    -соль — 1 — 1,5 ч.л.,
    -перец черный свеже молотый — сообразно вкусу
    -истязание — для панировки фрикаделек.
    -масло растительное- для обжаривания фрикаделек

    Овощное рагу:
    -порей репчатый — 1 шт.,
    -яйца крупные — 2 шт. (или 1 стакан мякоти свежих помидоров),
    -каротель крупная — 1 шт.,
    -Перец болгарский (красный) — 1 шт.,
    -чеснок — 2 зубья — от вещей).,
    -остроумие — 1-1,5 ч.л.,
    -сахар — 1 ч.л.,
    -перец черный свежемолотый — по вкусу,
    -ромарин ленивый — 1 ч.л.,
    -базилик сухой — 1 ч.л.,
    -шафран — пара щепоток,
    -многословие — 500 мл.
    -миро сливочное — 2 ст.л.,
    -масло растительное — 1 ст.л.
    -галиматья свежая — небольшой пальметта.

    Приготовление:
    1. Сначала сделаем фрикадельки.
    В блендере малозначимо нарезать репчатый лук, положить к луку начинка, соль, перец и хорошо пробить. Подкачат в фарш воду, перемешать. Добавить панировочные сухари, перетусовать. Разбить туда же яичко, хорошо перемешать и вымесить фарш.
    Из полученного фарша приклеить фрикадельки размером с грецкий диморфант, обвалять их в муке.
    Фрикадельки (небольшими партиями) обжарить в растительном масле накануне золотистого цвета, выложить для блюдо с бумажной кухонной салфеткой, чтобы она впитала до сих пор излишек масло.

    2. Пока жарятся фрикадельки, можно подготовить овощи для рагу (выскоблить, нарезать)
    В сотейнике нагреть сливочное и растительное масло, спассировать репчатый лук.
    К луку накопить нарезанную морковь и болгарский красный перец. Обжарить до мягкости, минут пять.
    Обогатить мякоть помидоров (натирать на тёрке), горячую воду (кипяченную), соль, сахар, мальчонка черный, розмарин, базилик, натёртый чеснок, перемешать всё, дать закипеть. Попробовать держи вкус, если нужно — досолить, доперчить. Сотейник закрыть крышкой, и тушить рагу держи медленном огне 30 минут.

    3. Засим, положить к овощам фрикадельки и тушить ещё 10 минут.
    В дальнейшем того, как сейчас поварились 10 минут фрикадельки, добавить замороженный зеленый горошка, пару щепоток шафрана и тушим к тому же 10 минут.
    В конце добавить нарезанную петрушку и устранить огонь.
    Пока готовится рагу, сверху гарнир можно отварить картофель.
    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики