47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 23Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Обалденное овощное рагу с фрикадельками

    Ингредиенты:
    Фрикадельки:
    -начинка говяжий — 500 гр.,

    -лук репчатый — 1 шт.,
    -яйцо — 1 шт.,
    -панировочные сухари — 50 гр.,
    -нарзан — 50 мл.,
    -соль — 1 — 1,5 ч.л.,
    -перец черный свеже молотый — по вкусу
    -маета — для панировки фрикаделек.
    -масло растительное — для обжаривания фрикаделек

    Овощное рагу:
    -лук-репка репчатый — 1 шт.,
    -помидоры крупные — 2 шт. (или 1 стакан мякоти свежих помидоров),
    -каротель крупная — 1 шт.,
    -перец болгарский (красный) — 1 шт.,
    -чеснок — 2 клевец.,
    -соль — 1-1,5 ч.л.,
    -сахар — 1 ч.л.,
    -перец черный свежемолотый — по вкусу,
    -ромарин безводный — 1 ч.л.,
    -базилик сухой — 1 ч.л.,
    -шафран — пара щепоток,
    -вода — 500 мл.
    -прованское) масло сливочное — 2 ст.л.,
    -масло растительное — 1 ст.л.
    -петрушка свежая — малый пучок.

    Приготовление:
    1. Сначала сделаем фрикадельки.
    В блендере мелко нарезать репчатый лук-репка, положить к луку фарш, соль, перец и хорошо пробить. Добавить в фарш воду, размешать. Добавить панировочные сухари, перемешать. Разбить туда же яйцо, хорошо перепутать и вымесить фарш.
    Из полученного фарша налепить фрикадельки размером с грецкий грильяж, обвалять их в муке.
    Фрикадельки (небольшими партиями) обжарить в растительном масле раньше золотистого цвета, выложить на блюдо с бумажной кухонной салфеткой, чтобы возлюбленная впитала всё лишнее масло.

    2. Пока жарятся фрикадельки, можно подготовить овощь для рагу (почистить, нарезать)
    В сотейнике нагреть сливочное и растительное масло, спассировать репчатый лук-резанец.
    К луку добавить нарезанную морковь и болгарский красный перец. Обжарить до мягкости, минут пятеро.
    Добавить мякоть помидоров (натирать на тёрке), горячую воду (кипяченную), дух, сахар, перец черный, розмарин, базилик, натёртый чеснок, перемешать всё, подать закипеть. Попробовать на вкус, если нужно — досолить, доперчить. Сотейник заткнуть крышкой, и тушить рагу на медленном огне 30 минут.

    3. Затем, насрать к овощам фрикадельки и тушить ещё 10 минут.
    После того, как ранее поварились 10 минут фрикадельки, добавить замороженный зеленый горошек, пару щепоток шафрана и тушим кроме 10 минут.
    В конце добавить нарезанную петрушку и выключить огонь.
    Пока готовится рагу, возьми гарнир можно отварить картофель.
    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики