Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Arrow
Arrow
Slider
  • 24Апр
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    1 ЯЙЦО

    250 МЛ. ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА БЕЗ ЗАПАХА
    1 Ч.Л. САХАРА
    1\3 Ч.Л.СОЛИ
    1 СТ.Л.ЛИМОННОГО СОКА

    ВСЁ В БАНОЧКУ 0.5 Л.ВЗЯТЬ ПОГРУЖНОЙ БЛЕНДЕР И ГЛАВНОЕ ЖЕЛТОК ВНУТРЬ ВЕНЧИКА И ПЛОТНО ПРИЖАТЬ К БАНОЧКЕ КО ДНУ.ВЗБИВАТЬ ЖЕЛТОК.ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ПРИПОДНИМАТЬ ВЕНЧИК.ВЗБИВАЕМ 2-3 МИНУТЫ. ВОТ И ГОТОВ НАТУРО ПРОДУКТ

    ***ХОТИТЕ == ПРОВАНСАЛЬ== ДОБАВЬТЕ 1 Ч. Л. ГОРЧИЦЫ.
    ***ХОТИТЕ == ТАРТАР== ДОБАВЬТЕ ЧЕСНОК И МЕЛКО ПОРЕЗАННЫЙ СОЛЁНЫЙ ОГУРЧИК.

    *****2 рецепт *****
    1 яйцо целое и 1 желток
    1 ст.л. горчицы
    340- 400 гр подсолнечного масла * рафинированного*
    сок половины лимона
    2 ст.л.воды
    приготовить как и 1 рецепт.

    ***** 3 рецепт***** без яиц***
    150 гр. молока
    150 гр. подсол.масла без запаха
    1 ч.л.горчицы
    1-2ст. сока лимона
    соль.
    1. масло и молоко взбить блендером 3-4 мин.
    2.в середине взбивания положить горчицу и соль.
    3.как масса станет белоснежной, похожа на не очень густую сметану == влить не прекращая взбивать сок лимона.
    4. масса очень быстро загустеет.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики