Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Arrow
Arrow
Slider
  • 28Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Отличный способ приготовить лук

    Ингредиенты:

    Растительное масло — 2 чашки

    Крупная луковица (нежели больше, тем лучше) — 1 шт.
    Взбитые яйца — 1-2 шт.
    Мука (влей в нее немного воды, заправьте перцем, паприкой, орегано, тимьяном и тмином, чили и другими специями ровно по вашему вкусу и хорошенько перемешайте) — 1 чашка

    Приготовление:

    Отрежьте верхушку луковицы. Позже надрежьте ее на 4 части, в форме «X», но не разрежьте ка. Поверните луковицу на 90°C и таким же образом вырежьте «X». Продолжайте в часть же духе примерно 10-14 раз. Помните, что основание не нужно резать, иначе цветок не получится. После этого вытяните или отрежьте серединку луковицы.
    Положите луковицу в ледяную воду нате 2 минуты, осторожно разделив лепестки луковицы и расправив их по направлению через центра.
    Налейте масло в котелок. Масла должно быть столько, чтобы оно насквозь покрывало луковицу. Предварительно разогрейте масло на среднем огне.
    Окуните луковицу в писанка (или залейте яйцом сверху, если вам так больше нравится). Делать за скольких только покроете луковицу яйцом, обваляйте ее в мучной смеси. Каждый листочек должен быть полностью покрыт мукой, возможно, вам даже придется ручной обсыпать мукой некоторые отдельные лепестки.
    Если вы используете сухую муку, довольно достаточно сложно покрыть ею всю луковицу. Так что добавьте чуточку горячей воды в муку, до консистенции сметаны, а затем погрузите в эту каша луковицу. Или можно воспользоваться небольшой кисточкой для смазывания.
    Обжарьте луковицу. Долгом) погрузите ее в горячее масло, а потом через 20 секунд уменьшите нагрев раньше минимума, иначе луковица сгорит. Обжаривайте 8-10 минут.
    Когда лук приобретет пюсовый оттенок, вытащите его и снова включите нагрев до максимальной температуры. Порой масло нагреется, погрузите в него луковицу на 20 секунд.
    Вытащите луковицу с масла. Положите на салфетку, чтобы она впитала в себя лишнее (машинное. По желанию присыпьте готовую луковицу солью и перцем.
    Налейте соус в небольшую тарелочку. Подойдет каждый встречный и поперечный соус. Поставьте тарелочку в центр цветка из лука. Подавайте немедленно.

    С гонором: Чтобы сделать красивый цветок, используйте луковицу с одной сердцевиной. Луковица с несколькими сердцевинами маловыгодный раскроется нужным образом.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики