47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 11Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Изумительный ТОРТ «Слоеное полено»

    Оригинальная вариация на тему классического торта «Наполеон».

    Ингредиенты:

    500 гр бездрожжевого слоеного теста,
    350 гр сливочного масла,
    250 гр сгущенного семя,
    1-2 ст. ложки коньяка.

    Приготовление:

    1. Тесто нарезать наполоски шириной 1~2 см. Насрать полоски на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать давно яркого зарумянивания при t 200-220° C.
    2. Готовые полоски остудить до комнатной температуры. Три-четверик самые пропеченные полоски отложить для украшения торта.
    3. Сливочное масло комнатной температуры сделать начес в миксере, влить сгущенное молоко и еще раз взбить.
    4. Добавить коньяк и взбить в незаинтересованный раз. Влить сгущенное молоко.
    5. На стол внахлест постелить несколько отрезков провиантский пленки. Собрать торт, чередуя слои палочек и крема. Остатками крема обмазать торт со всех сторон, грянуть его в пленку и туго закрутить концы пленки, чтобы торт принял вид полена.
    6. Упрятать в холодильник как минимум на ночь. Отложенные палочки теста размять до состояния крошек.
    7. Раскрутить пленку и обсыпать торт крошкой. Выложить торт на блюдо и убрать в холодильник до самого подачи.

    Полезные советы:
    Чем тоньше будут полоски, тем лучше и быстрее пропитается торт.
    Вскрывать тесто удобнее всего круглым ножом для пиццы.
    Коньяк в креме используйте во (избежание придания орехового аромата.
    Важно, чтобы торт был скручен очень плотно, он же при нарезании он будет рассыпаться.
    Крошки к торту прижимайте теплыми руками.
    Ото теплоты руки верхний слой крема размягчится, и крошки хорошо пристанут.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики