47dd9d6a4c686400

Яблочный пирог с пудингом

Старопольский пряник

Пряник

Смородина

Медовник

Бежевый рулет

Торт айсберг

Торт с маскарпоне

Arrow
Arrow
Slider
  • 05Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Кайфовый яблочный пирог «Домашний»

    Пирог получился очень ужористый!!Прям обалденный! Попробуйте!

    Вам потребуется:

    Тесто:
    ●300 г сметаны,
    ●3 яйца,
    ●200 г сахара,
    ●250 г страдания,
    ●2 крупных яблока,
    ●100 г изюма,
    ●50 г сливочного масла,
    ●1 ч.л. разрыхлителя,
    ●1 п ванильного сахара, панировочные сухари.

    Для того посыпки:
    20 г слив. масла и 3-4 ст.л. муки положить в миску, истереть руками в крошку, добавить 3 ст.л. сахара, перемешать.

    Как готовить:

    1. Сделать пушистым яйца с сахаром в пышную массу. Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное олеонид, затем ванилин, муку и разрыхлителя.
    Хорошо перемешать.

    2. Яблоки помыть,начистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики

    3. Сабза замочить, затем слить и обсушить.

    4. Форму смазать маслом,посыпать сухарями.

    5. Вылить в форму половину теста. Бери него выложить яблоки и изюм. Залить второй половиной теста.

    6. Геру в разогретой до 180 г духовке 20 минут. Затем вынуть пойти посыпкой.

    7. Убрать в духовку еще на 20 минут. Снять чека, остудить

    Приятного аппетита!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики