Кайфовый яблочный пирог «Домашний»
Пирог получился очень ужористый!!Прям обалденный! Попробуйте!
Вам потребуется:
Тесто:
●300 г сметаны,
●3 яйца,
●200 г сахара,
●250 г страдания,
●2 крупных яблока,
●100 г изюма,
●50 г сливочного масла,
●1 ч.л. разрыхлителя,
●1 п ванильного сахара, панировочные сухари.
Для того посыпки:
20 г слив. масла и 3-4 ст.л. муки положить в миску, истереть руками в крошку, добавить 3 ст.л. сахара, перемешать.
Как готовить:
1. Сделать пушистым яйца с сахаром в пышную массу. Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное олеонид, затем ванилин, муку и разрыхлителя.
Хорошо перемешать.
2. Яблоки помыть,начистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики
3. Сабза замочить, затем слить и обсушить.
4. Форму смазать маслом,посыпать сухарями.
5. Вылить в форму половину теста. Бери него выложить яблоки и изюм. Залить второй половиной теста.
6. Геру в разогретой до 180 г духовке 20 минут. Затем вынуть пойти посыпкой.
7. Убрать в духовку еще на 20 минут. Снять чека, остудить
Приятного аппетита!