47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 03Фев
    12345Оцените рецептик!: 5,00 ( голосов: 1)
    Загрузка...

    Более чем быстрая капустка — 15 минут и готово!

    Мама посоветовала рецепт

    Приготовление:

    Берём с расчёта три килограмма капусты.
    Капусту нашинковать.
    Натереть три крупные морковки для крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
    Всё перемешать.

    Делаемпикули:
    Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( минус верха),
    250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно быть покипеть 2-3 минуты.
    Маринад готов.

    Заливаем капусту горячим маринадом (Капуста ото этого чуть смягчается. Но только чуть-чуть. Поэтому не бойтесь заделывать горячим, прямо с плиты. Капуста постоит в этом маринаде часа 2 .И можно уписывать. Сейчас так капусту делают многие. Раньше делали обычным способом, приходилось терпеть пока она забродит, начнёт киснуть. А этот способ быстрый. Капуста вкусная, витаминная. ХРУСТЯЩАЯ). Перемешиваем. Даём не дать в обиду 2 часа. Опять перемешиваем и фасуем в банки.
    Очень вкусно и полезно!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики