47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 22Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Бешено эффектный пирог-рулет с маком, да еще и вкусный!

    Ингредиенты:
    ● 500 гр терзания пшеничной
    ● 1 яйцо куриное

    ● 1 ст. ложка сухих дрожжей
    ● 250 мл кефира
    ● 10 ст. ложек сахара
    ● 1 ст. половник масла сливочного
    ● 5 ст. ложек масла растительного
    ● щепотка соли
    ● 1 стакан мака

    Заготовление:
    1. Начинаем процесс приготовления пирога с подготовки необходимых продуктов. Просеиваем муку, добавляем дрожжи, 4 ст. ложки сахара, основное и перемешиваем. В сухую смесь вбиваем яйцо, вливаем кефир, растительное масло и добавляем сливочное олифа, а затем замешиваем эластичное тесто.
    2. Тесто кладем в миску, накрываем полотенцем и ставим держи полчаса в теплое место подходить. После истечения данного времени нужно тесто обмять и ещё раз раз оставить на полчаса.
    3. Пока тесто подходит готовим начинку. Интересах этого мак провариваем в небольшом количестве воды до распаривания, затем чуточку нужно его размять. После этого добавляем 6 ст. ложек сахара и испытно перемешиваем. Начинка готова.
    4. Готовое тесто разделяем на две равные части, в) такой степени как из него мы получим два рулета.
    5. Тесто раскатываем в изящный пласт, а сверху выкладываем половину маковой начинки и равномерно распределяем по всей поверхности.
    6. Тесто скатываем в окорок, отрезаем концы, соединяем концы, аккуратно защипывая их.
    7. Рулет переносим получи пергаментную бумагу, а затем делаем надрезы ножницами, тем самым формируя лепестки. Делаем радиальные надрезы от 1 см, но надрезая не до конца, а оставляя лепестки, скрепленные промежду собой.
    8. А теперь начинаем формировать пирог, для этого один лепесток поворачиваем вглубь, а два следующих оставляя снаружи, повернув набок.
    9. Таким образом поступаем и с остальными лепестками, в результате получаем фигурное кольцо.
    10. Ранее отрезанные кончики соединяем между собой и помещаем в центр колечка. Накрываем пирог полотенцем и оставляем получи и распишись расстойку на 15-20 минут.
    11. Затем пирог смазываем желтком и выпекаем близ 200 гр. минут 20-25.
    12. После того, как пирог достанете из духовки, поймать его нужно полотенцем и дать таким образом остыть.






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики