47dd9d6a4c686400

Яблочный пирог с пудингом

Старопольский пряник

Пряник

Смородина

Медовник

Бежевый рулет

Торт айсберг

Торт с маскарпоне

Arrow
Arrow
Slider
  • 18Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Бесконечно и очень вкусные, рассыпчатые, тающие во рту ванильные рогалики

    Это потрясающе вкусное выпечка. Ароматное, рассыпчатое печенье в тающей пахнущей ванилью сахарной пудре – это просто чудо как вкусно. Очень советую попробовать. Оно просто не может не понравится.

    Готовое бисквит храним в жестяной или стеклянной банке.

    Ингредиенты на 60 шт:
    — 200 г сливочного масла
    — 65 г сахарной пудры
    — 10 г сахарной пудры с натуральной ванилью
    — 1 яйцеклетка
    — 180 г муки
    — 200 г смолотого в муку миндаля
    — тертая цедра 1 лимона

    Для посыпки:
    — 120 г сахарной пудры
    — 20 г сахарной пуры с ванилином
    — 30 г сахара

    Вспенить масло с обычной и ванильной сахарной пудрой.
    Ввести яйцо.

    Подмешать муку, молотый амигдал, цедру и замесить тесто, тесто получается суховатым.

    Скатать тесто в 3 колбаски, завернуть в пленку и внести в холодильник на 1 час.

    Духовку разогреть до 180 С. Доставать из холодильника точно по одной колбаске, нарезать её тонкими ломтиками.

    Каждый ломтик быстро раскатать в хитрый цилиндр (раскатывать нужно основанием ладони, тогда рогалики будут ровными, если изготовлять всей ладонью, то остаются вмятины от пальцев).

    Затем сформировать рогалики и выложить для противень, застеленный пергаментом для выпекания.

    Поставить в разогретую духовку и выпекать 12 минут (с обдувом).

    Перетасовать сахарную пудру с сахаром для посыпки и обвалять в смеси рогалики, пока они горячие.



    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики