47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 14Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    (страсть нежный и пушистый получается шоколадный бисквит!

    Ингредиенты:
    Тесто:
    150 г сл. масла

    150 г сахара
    1 пакетик ванильного сахара
    150 г шоколада
    2 яйца и 4 векша
    150 г муки
    15-25 г какао
    1 ч. ложка без верха разрыхлителя

    Приготовление:
    1. Взбить размягченное масло и 75 гсахара в пышную массу, подкачат ваниль, растопленный шоколад, 2 яйца.
    2. Смешать и просеять муку, какао, разрыхлитель. Связать осторожно с яично-масляной массой.
    3. Взбить в пену 4 белка и 75 г сахара. Добавить в тесто и исправно перемешать.
    4. Вылить в проложенную пергаментом форму диаметром 26 см и выпекать при 175-200 градусах поблизости 40 минут.
    5. Вынуть бисквит из формы, дать остыть, разрезать на 2 коржа, иначе разрезать на пироженки, промазать желе.
    6. Верх смазать растопленным на водяной бане шоколадом. Не то — не то опять же украсить на ваш вкус.
    Вот такой этот бисквит в торте: умильный , воздушный!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики