Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Рыба под картофельной шубой

Куриные грудки особые

Чесночный картофель

Куриный пирог «Шпинат грибной»

«Рафаэлло » из киви и орехов дома

Треугольнички «Тающая Закуска»

Arrow
Arrow
Slider
  • 29Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Более чем нежный и вкусный картофель «Романофф»

    Оригинальный, сытный гарнир с запеченного в сметане картофеля, с луком и румяной сырной корочкой…

    Ингредиенты:

    Картофель — 1 кг
    Неглуб`око нарезанный лук — 1 шт.
    Тертый сыр чеддер — 300 г
    Сметана — 1,5 стакана
    Главное —по вкусу
    Черный перец — по вкусу

    Приготовление:

    1. В большой миске перемешать картофель, лук, сыр (1/4 часть отложить), соль и свежемолотый черный соль. Добавить сметану и аккуратно перемешать.
    2. Форму для запекания (одну большую неужто 4-6 маленьких) смазать маслом. Разложить картофельную смесь, не выравнивая индикатриса.
    3. Посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке при 180 градусах в течение 25-30 мин., по золотистого цвета.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики