47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 09Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Весть нежный лимонный пирог

    Ингредиенты:

    Сметана — 250 г

    Сливочное масло — 110 г
    Шексо — 1/2 ч. л.
    Мука — 2 стакана
    Лимон/апельсин — 1,5 шт.
    Сахар — 1 стакан
    Желточек — 1 шт.
    Сахарная пудра

    Приготовление:

    1. Сметану смешайте с содой.
    2. В сметану добавьте растопленное эфироль, перемешайте до однородности массы.
    3. Постепенно начните добавлять муку небольшими порциями. Всыпав 1,5 стакана, проверьте: когда тесто прилипает к рукам, всыпьте остальную половину стакана. Иначе не в обязательном порядке. Замесите тесто и разделите его на 2 равные части.
    4. Апельсины/лимоны нарежьте возьми небольшие дольки (с коркой) и взбейте в блендере.
    5. Смолотый лимон смешайте с 1 стаканом сахара.
    6. Духовку нагрейте перед 180 градусов. Половину теста выложите в качестве основы. Тесто распределите согласно всей поверхности формы, сделав небольшие бортики.
    7. Выложите начинку и равномерно размажьте ее согласно всей основе.
    8. Разомните вторую часть теста руками и закройте ею начинку.
    9. Угоду кому) золотистой корочки смажьте пирог взбитым желтком.
    10. Попротыкайте пирог вилкой. Выпекайте примерно 30 минут. Затем остудите и выложите пирог из формы и присыпьте сахарной пудрой.








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики