47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 25Апр
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Ингредиенты:

    Для теста: 200 гр. муки,

    1 яйцо,
    1 ст.л. сахара,
    1 ч.л. разрыхлителя,
    100 гр. сливочного масла.
    Для заливки: 200 гр. сметаны,
    1 яйцо,
    2 ст.л. муки,
    100 гр. сахара.
    Кроме этого — 2 банана.

    Невероятно вкусный и нежный получается этот пирог с бананами. Как всегда готовится очень быстро. Люблю такие рецепты) Вечером, когда собирается вся наша семья, все удивляются очередной выпечке. А ведь на самом деле времени это долго не занимает. А тем более, когда бананы залежались и их уже не едят, отдавая предпочтение сезонным фруктам. На этот случай у меня есть несколько рецептов-выручалочек.

    Приготовление:

    1. Сахар взбиваем с яйцом.
    2. Добавляем разрыхлитель и размягченное сливочное масло.
    3. Всыпаем муку и хорошо размешиваем. Получается вот такой ком теста.
    4. Бананы режем колечками.
    5. Готовим заливку: яйцо взбиваем с сахаром, сметаной и мукой.
    6. На дно смазанной формы распределяем тесто, формируя бортики.
    Выкладываем на тесто кружочки бананов.
    Следом выливаем яично-сметанную смесь.
    7. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

    Вот такая красота получилась. Вкуснейший пирог с бананами готов!

    Приятного аппетита!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики