47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 17Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Баснословно простой рецепт рогаликов.

    Тесто получается сдобным и, что самое главное, не надо бы ждать пока оно подойдёт, сразу же после замеса можно начинать трудиться выпечкой. Очень легко и быстро.
    Ингредиенты:

    1 пачка (200 г.) масла
    3 стакана муки
    2 яйца
    1/2 стакана сахара
    10 гр. сухих дрожжей
    желе или варенье, повидло на ваш вкус.

    Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Приближенно рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке потереть смазка прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки.
    Взбейте яйца с сахаром предварительно пышного состояния и влейте яичную массу в подготовленное тесто, замесите.
    Готовое тесто дозволяется немного оставить, минут на 10-15, чтобы оно «пришло в себя». Затем обругать часть теста в круг, смазать повидлом или любым вареньем на ваш влечение, оставив сухими края и порезать на секторы — крупные или мелкие, как вас нравится. Теперь скатайте рогалики и выкладывайте на посыпанный мукой противень.
    Можно опять же сначала порезать тесто на секторы, только потом смазать каждый вареньем. Сие зависит от консистенции варенья и от ваших предпочтений. Выпекать при 180 градусах минут 15-20.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики