47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 24Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Очень шоколадные кексы с творожным центром.

    Ингредиенты:

    Нежирный однородный творог — 200 г

    Мука — 200 г
    Разрыхлитель — 2 ч. л.
    Какао-порошок — 3 ст. л.
    Яйцо — 1 шт.
    Сахар — 150 г
    Нежирный кефир или негустой йогурт — 300 мл
    Растительное масло — 100 мл
    Ванильный сахар (2–3 ст.л.) — 1 пакетик

    Приготовление:

    1. В большую миску просеять муку с разрыхлителем и какао.
    2. В другой миске смешиваем яйцо, сахар, масло и кефир и все взбиваем венчиком.
    3. Творог растираем с ванильным сахаром.
    4. Смешиваем сухие и жидкие ингредиенты и растираем силиконовой лопаткой
    5. Теперь раскладываем тесто по формочкам. Я сделал с бумажками для кексов и без них! Мне больше в этот раз понравилось БЕЗ, т. к. текстура у этих кексов не предназначена для бумажек. В каждую формочку кладем по 2 ст. л. теста.
    7. В центр кладем по шарику творога (с грецкий орех), или 2 чайной ложки творожной начинки. Чуть вдавливаем.
    8. Сверху кладем еще по 1 столовой ложке теста, надо покрыть им творог. Выпекаем 25-30 минут при 180°C Невероятно хороши в теплом виде!



    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики