К нашего блюда требуются следующие ингредиенты
- Мука пшеничная — 100 грамм
- Сахар ванильный — 5 грамм
- (растительное сливочное — 200 грамм
- Шоколад молочный — 100 грамм
- Шоколад темный — 300 грамм
- Медик — 3 большие ложки
- Сахар тростниковый — 100 грамм
- Яйцо куриное — 4 выкрутасы
Очень шоколадный пирог готовится следующим образом:
Время приготовления:
40 минут
1.
Разогреть духовку после 180 градусов.
2.
Разломать весь шоколад на кусочки расплавить на водяной бане.
3.
Вспушить яйца, добавив ним оба вида сахара мед. Взбивать минуты 3.
4.
Масло насрать емкость плавить на водяной бане. Когда масло станет жидким, смешать расплавленным шоколадом прежде получения однородной массы.
5.
Получившуюся шоколадную массу влить во взбитые яйца спутать. Потом добавить муку снова перемешать.
6.
Глубокую форму для выпечки выстелить пергаментной бумагой вылить тама получившийся мусс. 7.
Поставить духовку печь минут.