47dd9d6a4c686400

Курица и диета совместимы на все 100

Диетический сыр, деликатес для всех

Шарлотка со свежими яблоками и маком

Запеканка из творога в мультиварке

Овсяная каша с творожным десертом

Гречка по-болгарски с мясным гарниром

Курочка с овощным гарниром

Спагетти с морепродуктами

Arrow
Arrow
Slider
  • 17Мар
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Очень вкусная шарлотка.

    Ингредиенты:

    Мука — 1 чашка

    Сахар — 1 чашка
    Яйцо — 3 шт.
    Соль — 1 щепотка
    Корица — 1/2 ч. л.
    Ванильная эссенция — 1/2 ч. л.
    Крахмал — 1 ст. л.
    Сахарная пудра — для присыпки

    Приготовление:

    1. Подготовьте ингредиенты.
    2. Нагрейте духовку до 180 ᵒС.Смешайте муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал.
    3. Взбивайте яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного не увеличится в объеме (электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты).
    4. Постепенно добавьте к яичной смеси мучную смесь, продолжайте взбивать до однородности массы.
    5. Яблоки или груши очистите от кожуры и нарежьте кубиками или пластинками. Как показала практика, пластинками лучше.
    6. Разъемную форму с брызните растительным маслом и мукой. Форма 22 см в диаметре, 6 см высота. На дно формы выложите яблоки и залейте получившимся тестом.
    7. Тесто должно полностью покрыть фрукты.
    8. Отправьте в духовку на 30–40 минут (в зависимости от характера вашей духовки). Верх должен хорошо подрумяниться. Проверьте готовность зубочисткой или спичкой.
    9. Дайте шарлотке немного остыть, потом снимите форму и посыпьте верх шарлотки сахарной пудрой (по желанию).
    10. Шарлотка готова!

    Автор рецепта: Лана Ру





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики

Интересное СЕО + доход