47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 12Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Без памяти вкусная шарлотка-лентяйка.

    Нам понадобится :

    9 столовых ложек растительного масла безо запаха

    пол стакана сахара
    стакан муки
    3 яйца
    яблоки 6-8 стукко среднего размера
    1 чайная ложка соды гашеной уксусом
    Приготовление :
    Венчиком взбиваем яйца после образования пены,потом добавляем сахар (Я сразу положила яйца и сахар)

    (И повально взбила миксером. Мне так легче)

    Затем добавить гашеную соду, раст. эфироль (я еще ванилин добавила), муку. Снова взбила миксером до однородности. Вишь такая консистенция получилась.

    Яблоки я помыла и почистила

    Порезала в тесто произвольного размера

    Перемешала

    Выложила в форму ( 24 см), застеленную бумагой к выпечки

    Ставим в духовку, разогретую до 200-220 гр на 35-45 минут. Зависит через духовки. Готовность проверяем зубочисткой.

    Я когда выкладывала ее на блюдо без меры удивилась, какая она мягкая! А аромат какой…. ммммм……

    Во в разрезе. Всей нашей семье она понравилась! Просят приготовить сызнова!

    Приятного чаепития!









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики