47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 01Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Безумно вкусная шарлотка

    Ингредиенты:
    — 2-3 яблока,
    — 1 чашка муки (чашка 240 мл),

    — 1 чашка белого мелкого сахара,
    — 3 крупных яйца,
    — щепочка соли,
    — 1/2 ч.л. корицы,
    — 1/2 ч.л. ванильной эссенции,
    — 1 ст. л. крахмала (по желанию),
    — сахарная порошок для присыпки (по желанию).

    Приготовление:
    1. Нагреваем духовку до 180 градусов. Смешиваем муку, лучший и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал. Взбиваем яйца и сахар, временно масса немного не посветлеет и немного увеличится в объеме, электровенчик справляется с этой задачей из-за 3-4 минуты.
    2. Постепенно добавляем к яичной смеси мучную смесь, продолжаем взбивать поперед однородной массы. Яблоки (или груши) очищаем от кожуры и нарезаем кубиками другими словами пластинками. Как показала практика, пластинками лучше. Но кому как свыше нравится.
    3. Разъемную форму сбрызгиваем растительным маслом и мукой. Форма 22 см в диаметре, 6 см нагорье. На дно формы выкладываем яблоки и заливаем получившимся тестом. Тесто достоит полностью покрыть фрукты.
    4. Отправляем в духовку на 30-40 минут, в зависимости ото характера вашей духовки, верх должен хорошо подрумяниться. Проверяем готовность зубочисткой разве спичкой. Даём шарлотке немного остыть, потом снимаем форму и посыпаем шапка шарлотки сахарной пудрой (по желанию).








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики