47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 28Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Без памяти вкусненькие салатики, лёгкого приготовления

    1. Салат «Парижель»
    2. Портулак «Солнечный»
    3. Салат с копченной курочкой «Аппетит»

    4. Овощ «Белковый Удар»
    5. Салат с фасолью и сухариками
    6. Сытный, же легкий салатик!
    7. Салат крабовый с капустой
    8.Салат «Искра счастья»
    9. Рапунцель «Нептун»

    1. Салат «Парижель»

    Ингредиенты:

    — 1 конец (снять шкурку)
    — 1 помидор
    — 1 сладкий перец
    — 2-3 столовых ложек кукурузы консервированной
    — копченный окорочок (снять шкурку и убрать кости)
    — 1 столовая ложка майонеза
    — дух, перец по вкусу
    — укроп

    Приготовление:

    1. Огурцы нашинковать тонкой соломкой, увеличить в салатник.
    Филе копченой курицы разобрать на волокна, добавить к огурцам.
    2. Оставшиеся овощи нашинковать небольшими кусочками, добавить кукурузу.
    3. Посолить, поперчить, увеличить майонез, перемешать.
    Вкусный свежий салатик!

    2. Салат «Солнечный»

    Ингредиенты:

    — 3-4 яйца
    — 2-3 столовые ложки сливок
    — 1 копченный куриный окорочок
    — 1 луковица
    — 1 банка кукурузы
    — майонез

    Приготовление:

    1. Порей порезать полукольцами, замариновать с укусом. Из сырых яиц и молока опалить тоненьких блинчиков.
    2. Остудить, порезать соломкой.
    3. Окорочок порезать соломкой, увеличить кукурузу, посолить, заправить майонезом.

    3. Салат с копченной курочкой «Аппетитик»

    Ингредиенты:

    Копченная курочка (любая ее часть) — 300г
    Сыр сулугуни иначе адыгейский — 300г
    Помидорки «черри» — 1 кг
    Чеснок — 2 зубчика
    Майонез, сердцевина, перец черный молотый.

    Приготовление:

    Курицу и сыр нарезать небольшими кусочками, помидорки получи и распишись половинки, чеснок пропустить через пресс, все смешать, заправить майонезом, присолить, поперчить.

    4. Салат «Белковый Удар»

    Все максимально не мудрствуя лукаво и питательно:)

    Ингредиенты:

    — отварное филе индейки(у меня половина грудки)
    — спутник жизни красного болгарского перца
    — 5 «веточек» зелёного лука
    — 5 яиц
    — сыр 150 грамм
    — заливка какая вам больше нравится-я для себя заправила оливковым маслом,с целью мужа-майонезом на перепелиных яйцах.

    Приготовление:

    Индюшку отвариваем,остужаем и рвем руками возьми волокна,перчик режем тонкой соломкой,режем лук и яйца,сыр трем нате тёрке,все смешиваем,заправляем

    5. Салат с фасолью и сухариками

    Ингредиенты:

    фасоль консервированная в с/соку 400 г,
    томат 1 шт,
    кукуруза консервированная 1 маленькая банка,
    ветчина (или вареная зельц) 150 г,
    зелень,
    хлеб белый 2 ломтика,
    чеснок 2 зубчика,
    майонез,
    центр тяжести и перец черный молотый.

    Приготовление:

    С фасоли слить жидкость. Можно пустить в дело отварную фасоль. Ветчину или колбасу порезать соломкой.
    Помидор нарезать кубиком. Зелень измельчить. Все смешать в миске, добавить рубленный чеснок. С кукурузы спаять жидкость, добавить к ингредиентам. Посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать. Гренок порезать кубиками, подсушить на сковороде с маслом или без, точно по желанию. Салат выложить в салатник, сверху сухарики. Перед подачей перетусовать.Вкусный, яркий салатик готов.

    6. Сытный, но легкий салатик!

    Ингредиенты:

    Деньги яблоки 2 шт.
    Свежие огурцы 3-4 шт.
    Отварная куриная грудка.
    маслины 5-8 шт (надрезать на пополам)
    Черный молотый перец.

    Соус:
    Смешиваем либо 1% без затей йогурт и 3 ложки нежирной сметаны.
    Либо йогурт и майонез легкий.

    Изготовка:

    Все ингредиенты мелко режем и хорошенько перемешиваем.
    Затем заправляем сложноцветный приготовленным соусом и еще раз перемешиваем!

    Салат готов!

    7. Крабовый моление с капустой

    Ингредиенты:

    1 банка кукурузы консервированной
    300гр. свежей капусты
    240гр. крабового мяса (то есть (т. е.) палочек)
    Сок половины лимона
    Майонез для заправки

    Приготовление:

    Неглуб`око нарезаем крабовое мясо, мелко шинкуем капусту. Добавляем в капусту янтарный сок и перемешиваем ее, даем постоять 5 минут.
    В глубокой тарелке смешиваем капусту с лимонным соком, кукурузу (сливаем воду) и крабовое телятина. Хорошенько перемешиваем салат и заправляем его майонезом. Приятного аппетита! Чуть (было традиционный рецепт крабового салата, только с добавлением капусты. Получается полный сил и очень приятный вкус. Обязательно попробуйте этот вариант салата

    8. Овощ «Искра счастья»

    Ингредиенты:

    Отварная куриная грудка – 2шт
    Шампиньоны свежие -200 г
    Самострел репчатый – 1шт
    Сыр – 100г
    Помидор (сорт Сливка) – 3шт
    Доллары (петрушка и кинза) – 1 пучок
    Майонез
    Соль по вкусу

    Приготовление:

    Режем и обжариваем лешье мясо с луком. Когда приготовится, остужаем грибы и выкладываем в миску. Также в миску добавляем порезанные тонко помидоры, зелень, трем сыр на крупной терке. Добавляем майонез и перемешиваем. Солим в соответствии с вкусу.

    9. Салат «Нептун»
    200 ккал на 100 гр

    Ингредиенты:

    -креветки-300 гр
    -кальмары-300 гр
    -крабовые палочки-200 гр
    -5 яиц
    -130 гр. красной икры
    -сметана/иогурт

    Приготовление:

    1. Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем протеин. Желток можно оставить для украшения.
    2. Варим креветки в слегка подсоленной воде.
    3. Спустя время в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое база-не переварить их, иначе получатся резиновыми!
    4. Нарезаем крабовые палочки.
    5. Днесь добавляем пару столовых ложек сметаны, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру (с тем чтобы не полопалась).
    6. Соль-перец по вкусу, но советую подставлять ножку после смешивания всего, т.к. икра может дать достаточно соли.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики