47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 30Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    1. Салат «Парижель»
    2. Салат «Тепловой»
    3. Салат с копченной курочкой «Аппетит»

    4. Салат «Протеиновый Удар»
    5. Салат с фасолью и сухариками
    6. Сытный, но легкий салатик!
    7. Однолетник крабовый скапустой
    8. Салат «Искра счастья»
    9. Салат «Посейдон»
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

    1. Салат «Парижель»

    Ингредиенты:
    — 1 огурец (снять шкурку)
    — 1 помидорка
    — 1 сладкий перец
    — 2-3 столовых ложек кукурузы консервированной
    — копченый окорочок (снять шкурку и снять кости)
    — 1 столовая ложка майонеза
    — соль, перец по вкусу
    — укроп

    Изготовка:
    1. Огурцы нашинковать тонкой соломкой, добавить в салатник.
    Филе копченой курицы рассмотреть на волокна, добавить к огурцам.
    2. Остальные овощи нашинковать небольшими кусочками, прибавить кукурузу.
    3. Посолить, поперчить, добавить майонез, перемешать.
    Вкусный свежий салатик!
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

    2. Салатик «Солнечный»

    Ингредиенты:
    — 3-4 яйца
    — 2-3 столовые ложки молока
    — 1 копченный куриный окорочок
    — 1 купол
    — 1 банка кукурузы
    — майонез

    1. Лук порезать полукольцами, замариновать с укусом. Из сырых яиц и молока напечь тоненьких блинчиков.
    2. Остудить, порезать соломкой.
    3. Окорочок порезать соломкой, прирастить кукурузу, посолить, заправить майонезом.
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

    3. Салат с копченной курочкой «Аппетит»

    Смесь:
    Копченная курочка (любая ее часть) — 300г
    Сыр сулугуни или адыгейский — 300г
    Помидорки «черри» — 1 кг
    Чеснок — 2 зубчика
    Майонез, лизунец, перец черный молотый.

    Приготовление:
    Курицу и сыр нарезать небольшими кусочками, помидорки в половинки, чеснок пропустить через пресс, все смешать, заправить майонезом, присолить, поперчить.
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    4. Салат «Белковый Удар»

    Все максимально просто и питательно:)

    Ингредиенты:

    — отварное (филейная) вырезка индейки(у меня половина грудки)
    — половина красного болгарского перца
    — 5 «веточек» зелёного Лукася
    — 5 яиц
    — сыр 150 грамм
    — заправка какая вам больше нравится-я исполнение) себя заправила оливковым маслом,для мужа-майонезом на перепелиных яйцах.

    Подготавливание:
    Индюшку отвариваем,остужаем и рвем руками на волокна,перчик режем тонкой соломкой,режем порей и яйца,сыр трем на тёрке,все смешиваем,заправляем

    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    5. Салат с фасолью и сухариками

    Ингредиенты:
    фасоль консервированная в с/соку 400 г,
    помидорчик 1 шт,
    кукуруза консервированная 1 маленькая банка,
    ветчина (или вареная колбаса) 150 г,
    трава,
    хлеб белый 2 ломтика,
    чеснок 2 зубчика,
    майонез,
    соль и перец черный перетертый.
    С фасоли слить жидкость. Можно использовать отварную фасоль.
    Ветчину или колбасу покрошить соломкой.
    Помидор порезать кубиком. Зелень измельчить.
    Все смешать в миске, накинуть рубленный чеснок.
    С кукурузы слить жидкость, добавить к ингредиентам. Посолить, поперчить, вправить майонезом, перемешать.
    Хлеб порезать кубиками, подсушить на сковороде с маслом иль без, по желанию.
    Салат выложить в салатник, сверху сухарики. Перед подачей принять одно за другое.
    Вкусный, яркий салатик готов.

    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

    6. Сытный, но легкий салатик!

    Ингредиенты:

    Баксы яблоки 2 шт.
    Свежие огурцы 3-4 шт.
    Отварная куриная грудка.
    маслины 5-8 шт (расстригать на пополам)
    Черный молотый перец.

    Соус:
    Смешиваем либо 1% азбучный йогурт и 3 ложки нежирной сметаны.
    Либо йогурт и майонез легкий.

    Приготовление:

    И старый и малый ингредиенты мелко режем и хорошенько перемешиваем.
    Затем заправляем салат приготовленным соусом и до сего часа раз перемешиваем!

    Салат готов!
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

    7. Крабовый салат с капустой

    Ингредиенты:

    1 банка кукурузы консервированной
    300гр. свежей капусты
    240гр. крабового мяса (то есть (т. е.) палочек)
    Сок половины лимона
    Майонез для заправки

    Приготовление:

    Мелко нарезаем крабовое бычатина, мелко шинкуем капусту. Добавляем в капусту лимонный сок и перемешиваем ее, даем не дать в обиду 5 минут.
    В глубокой тарелке смешиваем капусту с лимонным соком, кукурузу (сливаем воду) и крабовое собачина. Хорошенько перемешиваем салат и заправляем его майонезом. Приятного аппетита! С традиционный рецепт крабового салата, только с добавлением капусты. Получается свежий и бесконечно приятный вкус. Обязательно попробуйте этот вариант салата
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    8. Салат «Искорка счастья»

    Ингредиенты:
    Отварная куриная грудка – 2шт
    Шампиньоны свежие -200 г
    Лук-порей репчатый – 1шт
    Сыр – 100г
    Помидор (сорт Сливка) – 3шт
    Зелень (черт ногу сломит и кинза) – 1 пучок
    Майонез
    Соль по вкусу

    Рецепт приготовления:
    Режем и обжариваем лешье мясо с луком. Когда приготовится, остужаем грибы и выкладываем в миску. Также в миску добавляем порезанные поверхностно помидоры, зелень, трем сыр на крупной терке. Добавляем майонез и перемешиваем. Солим сообразно вкусу.

    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    9. Салат «Нептун»

    200 ккал на 100 гр
    Ингредиенты:

    -креветки-300 гр
    -кальмары-300 гр
    -крабовые палочки-200 гр
    -5 яиц
    -130 гр. красной икры
    -сметана/простокваша

    Приготовление:
    1. Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем протеиноид. Желток можно оставить для украшения.
    2. Варим креветки в слегка подсоленной воде.
    3. Далее в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое базис-не переварить их, иначе получатся резиновыми!
    4. Нарезаем крабовые палочки.
    5. Нонче добавляем пару столовых ложек сметаны, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру (так чтобы не полопалась).
    6. Соль-перец по вкусу, но советую солить впоследств смешивания всего, т.к. икра может дать достаточно соли.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики