47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 27Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Жуть вкусные творожные пончики

    Ингредиенты:

    500 г домашнего творога

    3 сырых куриных яйца
    300-400 г муки
    домотканный ванильный сахар
    9-12 столовых ложек сахара
    небольшая щепотка соли
    1 чайная ложка соды
    вино для гашения соды
    сахарная пудра
    растительное масло

    Приготовление:

    1. Творог растереть с ванильным сахаром. Куриные яйца смешиваем с солью и сахаром. Соду гасим уксусом и добавляем к яичной массе. Чередуясь домешиваем перетертый с ванильным сахаром творог и просеянную пшеничную муку. Замешиваем тесто.
    2. В ражий неширокий казанок наливаем достаточное количество растительного масла и нагреваем на небольшом огне. Беда важно не перегревать. Затем смоченными в воде руками формируем маленькие колобочки и отправляем их обжариваться в раскаленном масле, следя ради они не пристали ко дну и равномерно обжаривались.
    3. Готовые пончики выкладываем для салфетку, чтобы убрать лишний жир, а после перекладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепития




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики