47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 23Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Более чем вкусные воздушные булочки, даже похоже на вкус пирожное

    Ингредиенты:

    для теста:

    380 гр. мучения. Ant. радости
    5 гр.- сухих дрожжей или(15 гр. живых)
    75 гр. сахарного песка
    щепочка соли
    15 гр.- сухого молока или (растворимые сливки для кофе)
    40 гр.- растопленного сливочного. масла
    1шт.-яичко
    200 мл.- молока
    для крема:
    350 мл.- молока
    2- желтка
    2 ст. л.- крахмала
    4 ст.л.- сахара
    пакетик ванилина
    40 гр.- мягкое сливочное масла

    Припасание теста:

    В тёплое молоко добавить дрожжи, песок и не много муки, поставить в тёплое околоток. Когда дрожжи оживут (появится шапочка из пузырьков) добавить к ним взболтанное грена. Смешать все сухие ингредиенты: муку, сливки (молоко), соль и соединить с дрожжевой смесью, прогрессивно вводя в мучную смесь, замесить тесто. Добавить растопленное охлаждённое масло и опять вымесить. Тесто получается липкое, но муку больше не добавлять. Накрыть тесто полотенцем и прислонить в тёплое место на 2 часа.
    приготовить крем:
    В тёплом молоке развести крахмал, набавить желтки, сахар, ваниль, и поставить варить на среднем огне постоянно помешивая, докол крем не загустеет. Остудить, добавить масло, и взбить.
    Обмять подошедшее тесто, рабочую геликоид припылить мукой и разделить тесто на 15 кусочков. Раскатать каждый кусочек овалом 12-15 см.,преступить от верхнего края 3 см. и выложить чайную ложку крема. Закрыть крем тестом и ладно залепить края, оставшееся тесто нарезать полосками, свернуть булочку. Булочки выложить в противень застеленный пекарской бумагой и оставить на расстойку минут на 20.Закатить булочку желтком. Запекать в разогретой духовке до 180С 15 мин.до золотистого цвета. Готовые булочки поймать полотенцем и дать отдохнуть 10-15 минут, затем .покрыть сахарной .пудрой. Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики