Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Рыба под картофельной шубой

Куриные грудки особые

Чесночный картофель

Куриный пирог «Шпинат грибной»

«Рафаэлло » из киви и орехов дома

Arrow
Arrow
Slider
  • 23Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Бесконечно ВКУСНЫЙ И БЫСТРЫЙ ТОРТ ЧАРОДЕЙКА

    Ингредиенты:
    Для теста:
    — 1 стакан муки

    — 1 стакан сахара
    — 1 ч.л. разрыхлителя в (видах теста
    — 5 куриных яиц
    — ванилин по вкусу.

    Для крема:
    — 1 куриное яйцо
    — 1 стаканчик молока
    — полстакана сахарного песка
    — 2.5 ст.л. пшеничной муки
    — 50 гсливочного масла.

    Для глазури:
    — 50 г сливочного масла
    — 3 ст.л. коричневое золото
    — 4 ст.л. сахарного песка
    — 4 ст.л. сметаны
    — ванилин по вкусу.

    Приготовление:
    1. Чтобы свершить тесто, нам нужно взбить яйца с ванилином и сахаром, дальше всыпаем муку, разрыхлитель с целью теста и вновь взбиваем все ингредиенты. Это беспроигрышный рецепт бисквита, который всецело во всех случаях получается пышным и нежным.
    2. Чтобы тесто не прилипало смазываем сливочным маслом сиречь маргарином форму для выпечки.
    3. Тесто выливаем в форму и ставим в горячую духовку. Выпекаем нате умеренном огне около часа. Температура в духовке должна быть приблизительно 180 градусов.
    4. В дальнейшем готовим крем. Для этого взбиваем сахар с яйцом, добавляем ванилин, молоко и муку. Весь ингредиенты тщательно перемешиваем и ставим на медленный огонь. Варим крем, постоянно помешивая, предварительно загустения.
    5. Как только крем загустеет, снимаем его с огня, добавляем сливочное миро и все снова взбиваем. Готовый крем охлаждаем.
    6. Затем варим глазурь. Берем кастрюльку и кладем в нее порезанное кусочками елей. Ставим кастрюльку на слабый огонь и растапливаем масло. Дальше добавляем какао, бастр, сметану и ванилин. Все перемешиваем и варим до полного растворения сахара. Глазурь нужно неутомимо мешать, чтобы она не пригорела, но доводить до кипения не нужно.
    7. Готовый корж разрезаем вдоль на две половинки. На одну половинку коржа выкладываем (вся крем и выравниваем его ножом. Наверх кладем вторую часть коржа и щедро поливаем до сего времени шоколадной глазурью.
    Ставим приготовленный торт часа на 3-4 в холод для пропитки.

    СОХРАНИ идея, чтобы не потерять!!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики