47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 13Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Архи вкусный нежный медовый бисквит

    Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает закачаешься рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!

    Ингредиенты:

    Яйца — 6 шт.
    Бенит — 160 г
    Мед — 2 ст. л.
    Мука — 190 г

    Приготовление:

    1. Взбиваем яйца, сахар и оксимель до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться следует раза в 4 примерно!
    2. Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Упекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!

    — Альтернативный способ сборы: —

    1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не в меньшей мере 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перетусовать снизу вверх.
    2. Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Неважный (=маловажный) забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (пусть поверхность была ровной). Выпекать в разогретой до 170-180С духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
    3. Потому проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол. Разрезать корж возьми 3 части. Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) река со сметаной).
    Верхний корж не надо мазать кремом. Его зальем шоколадной глазурью и в правительство насыпем немного орехов. Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики