Архи вкусный нежный медовый бисквит
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает закачаешься рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!
Ингредиенты:
Яйца — 6 шт.
Бенит — 160 г
Мед — 2 ст. л.
Мука — 190 г
Приготовление:
1. Взбиваем яйца, сахар и оксимель до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться следует раза в 4 примерно!
2. Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Упекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
— Альтернативный способ сборы: —
1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не в меньшей мере 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перетусовать снизу вверх.
2. Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Неважный (=маловажный) забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (пусть поверхность была ровной). Выпекать в разогретой до 170-180С духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
3. Потому проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол. Разрезать корж возьми 3 части. Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) река со сметаной).
Верхний корж не надо мазать кремом. Его зальем шоколадной глазурью и в правительство насыпем немного орехов. Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.