47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 21Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Без меры вкусный тортик.

    Для бисквита:
    5 яиц
    125 г измельченных грецких орехов

    140 г муки
    200 г сахара
    120 мл сливок
    1 ст.л. оливкового масла

    Для ганаша:
    100 г горького шоколада
    140 мл сливок жирностью 20-22%

    отмель вареной сгущенки (400 г)

    Приготовление:

    Белки отделяем от желтков.Желтки взбиваем с маслом и молоком, добавляем муку и орехи, перемешиваем прежде однородности.

    Белки взбиваем с сахаром в крепкую пену.

    Теперь нам нужно соединить 2 смеси. Кладем в миску с белками половину теста и ювелирно размешиваем движениями снизу вверх. Затем добавляем остатки и снова размешиваем.

    Форму (у меня 21 см) смазываем маслом и выкладываем в нее тесто. Выпекаем в разогретой до самого 160 градусов духовке в течение 1 часа. даем остыть 10 минут в открытой духовке, перекладываем бери решетку и полностью остужаем.

    Разрезаем корж вдоль на 2 части. Одну кладем в блюдо и смазываем слоем вареной сгущенки. Накрываем второй половиной.

    Готовим ганаш. Сливочки доводим до кипения и снимаем с огня. Шоколад ломаем на маленькие кусочки, кладем в каймак и размешиваем, пока шоколад не растает.

    Поливаем торт ганашем. Сверху можно покрывать нарубленными орехами. Даем торту постоять часа 4 в холодильнике.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики