47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 23Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Водан из самых простых рецептов, а получается вкусно.

    Ингредиенты:

    3 небольших баклажана

    2 помидора
    множество зелени (петрушка, укроп, киндза)
    сыр

    Приготовление:

    1. Разрезать баклажаны пополам по и ложкой вынуть серединку (мякоть), чтобы получились вот такие лодочки. Полить "лодочки" изнутри солью и оставить минут на 15-20. Вынутые серединки через баклажан мелко нарезать:
    2. Помидоры обдать кипятком и сразу поставить их подо холодную воду. Снять кожицу с помидор и мелко нарезать мякоть. Нарезать злак и перемешать все вместе: мякоть баклажан, помидоры, зелень. Добавить соль и не человек — змея по вкусу. У нас получилась начинка:
    3. Баклажановые "лодочки" прополоскать под водой от соли и начинить получившейся начинкой из мелко нарезанных помидорина, сердцевины баклажан и зелени.
    Уложить баклажаны в форму (для приготовления в духовке) или — или в сковороду (для приготовления на плите), предварительно добавив в форму растительное смазка, а в сковороду ещё и немного воды. Накрыть каждую "лодочку" тонким ломтиком сыра и кухарить приблизительно 25-30 мин.
    Вот и всё!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики