47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 18Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Вотан маленький секрет жарки рыбы без костей.

    Как же получить жаренную рыбу не принимая во внимание костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете давать в зуб рыбу и с мелкими костями — Вы их не почувствуете, а как это сделать?

    Рекомендация этот подойдёт для такой рыбки какподлещик, лещ, краснопёрка, душман, плотва и других рыб, которые имеют мелкие кости.

    Итак, рыбку почистить, помыть, пластать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом подобранно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и десятое) стороны.
    В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и Вотан лавровый листик.
    Обваливаем рыбку в муке и жарим на небольшом огне. Получается больно вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное, что да и только костей!

    Вы спросите: «А кости то где?»
    А кости прожариваюnся в раскалённом масле, и когда-никогда кушаете рыбку прожёвываете их не замечая. Попробуйте не пожалеете!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики