Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Arrow
Arrow
Slider
  • 19Дек
    12345Оцените рецептик!: 5,00 ( голосов: 1)
    Загрузка...

    wpi3po-koreyski_i_1
    image-28323
    Изысканным и оригинальным дополнением к приёму пищи являются корейские огурчики, сегодня мы рассмотрим рецепт шикарного блюда.

    Нам понадобятся:

    1. Свежий огурец – 1 кг
    2. Чеснок – 5 зубчиков
    3. Уксус – 2 ст. л.
    4. Соевый соус – 2 ст. л.
    5. Острый красный перец – 1 ч. л.
    6. Столовая ложка кунжута
    7.  Растительное масло – 4 ст. л.
    8.   Чайная ложка соли

    Приготовление:

    Брусками нарезаем огурцы, добавляем соли о отстаиваем 20 минут, после чего сливаем жидкость.

    Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку поверх огурцов, добавляем перец, уксус, а также соевый соус.

    Нагреваем масло, высыпаем в него кунжут, быстро перемешиваем. Полученную смесь выливаем на огурцы и все тщательно перемешиваем.

    Сложим огурчики в чашку и пусть немного постоят и пропитаются.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики