47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 12Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Сие довольно простой метод приготовления окорочков. Окорочка не получаются сладкими, а только имеют проблески уловимое сладкое послевкусие. Этот рецепт действительно легкий, причем вкус блюда вам удивит. Главное — при приготовлении вам не понадобится много продуктов. Шабаш, что нужно взять – это куриные окорочка, специи, а еще понадобиться немного усилий. Просто так, вы сможете получиться восхитительные хрустящие и сладковатые окорочка, обязательно попробуйте, ваши родные верно не откажутся от такого блюда..

    Ингредиенты к рецепту:

    • Сахар – ложка
    • Окорочок – блажь 2
    • Перец
    • Соль

    Готовим окорочка в карамельной корочке

    Вначале приготовьте карамель. На сковороду насыпьте пилэ, затем поставьте ее на огонь.

    Расплавьте сахар, но не мешайте. Симпатия должен стать прозрачным.

    А потом коричневым.

    Теперь влейте воду (получившаяся карамель застынет и растворится).

    Посолите дичь, поперчите, немного вотрите специи. Положите в емкость.

    Далее полейте все карамелью.

    И поставьте в духовку. Готовьте курбан при 200, около 50 мин., пока мясо не приготовиться полностью и маловыгодный получит загорелую корочку.

    Все, блюдо готово. Вот так выглядит вкуснейший окорочок в карамельной корочке. Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики