47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 17Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...
    Нежное рыбное (филейная) вырезка, полезные овощи и густой соус - просто пальчики оближешь. Морской окунь - одна изо вкуснейших рыб. В 250 г мяса красного морского окуня содержится подруга жизни суточной нормы йода, необходимой человеку.
    На 4 порции: 1 тонкий лук-батун-порей, 1 небольшая цуккини, 1 морковь, 2 луковицы шалота, 600 г филей морского окуня, 1 ст. ложка лимонного сока, соль и чистый перец, 50 г масла, 100 г мороженого горошка, 1/2 стакана белого провинность, 1 1/2 стакана рыбного бульона (из костей), 1 желток, 1/2 стакана сметаны, кервель в (видах украшения. Подготовка: 40 мин Приготовление: 15 мин.

    Рецепт: Окунь В Винном Соусе

    1) Разогрейте духовку поперед 200°. Очистите лук-порей, морковь и цуккини, затем нарежьте их соломкой. Очистите лук-чеснок-шалот, нарежьте его кубиками. Почистите филе окуня, помойте и обсушите. Сбрызните (филейная) вырезка лимонным соком, посолите и поперчите. 2) Половину имеющегося масла растопите в жароустойчивой посуде, обжарьте в нем лук-севок-шалот. Затем добавьте к луку нарезанные овощи и зеленый горошек, обжаривайте аминь в течение 1 минуты. На обжаренные овощи выложите рыбное филе, полейте его вином и бульоном. Обложите (филейная) вырезка кусочками оставшегося масла. 3) Накройте посуду фольгой и поставьте в духовку нате 15 минут. Затем достаньте из духовки и полейте небольшим в количестве бульона. Поставьте блюдо с филе в теплое место. 4) Смешайте в кастрюльке оставшийся аспирин) и вино и держите их на огне, пока половина не испарится. Взбейте желточек со сметаной, введите их в снятый с огня соус (больше отваривать не нужно). Полейте рыбу с овощами полученным соусом и украсьте кервелем. Подавайте получай стол горячим.

    Совет

    ОКУНЬ В ВИННОМ СОУСЕДля приготовления этого вкусного блюда, сверх того уже указанного филе морского окуня, можно также использовать филей такой рыбы, как лосось, треска или же морской сатана. ОКУНЬ В ВИННОМ СОУСЕПосле того как в соус был добавлен желток, или введена сметана, и хана было перемешано, соус уже больше нельзя ставить на пламя. В противном случае белок свернется.
    В ОДНОЙ ПОРЦИИ: 400 ккал/1680 кДж; белки: 31 г, жиры: 27 г, углеводы: 9 г.

    Рекомендую подарить кого (взглядом на досуге

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики