47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 20Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Оладьи нате кефире

    Ингредиенты

    500 г кефира

    1 яйцо
    350 г муки
    2 ст.л. сахара
    1/2 ч.л. соли
    1/2 ч.л. соды
    150 г растительного масла ради жарки

    В миску вылила кефир, яйцо, добавила сахар и соль.
    Смешала муку с содой.
    Всыпала муку с содой в кефирок.
    Венчиком вымешивала тесто до гладкости.
    Оставила созревать на 20 минут.

    Разогрела сковородку с толстым дном и налила подсолнечное олифа высотой в 0,5 см.
    Огонь под сковородой очень важен. На моей электрической плите разогревала нате 9. Затем переключила на 6.
    Столовой ложкой забирала тесто, второй ложкой снимала.

    Техническое) масло совсем не шипит и не горит, оладьи жарятся медленно.
    Когда фордек надулся можно переворачивать.
    Мне удобно двумя вилками, или лопаткой с вилкой.

    (как) будто-то я даже не была готова к такому потрясающему виду.

    Перевернула бросить взгляд вторую сторону, но этого делать не нужно, они и так неотразимо медленно жарятся.
    Иногда, когда масло слегка остывало, я включала огонь для 7, а затем, когда масло начинало слегка пузыриться возвращала огонь еще раз на 6.

    У меня большая сковорода, и я могла на ней разместить по 7 стукко.

    Они не расплываются и легко переворачиваются.

    Они невозможно красивые, с юбочкой согласно краю, 2 см в высоту и воздушные как перышко.
    А какие вкусные!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики