47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 07Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Оладьи сверху кефире

    Ингредиенты:

    500 г кефира

    1 яйцо
    350 г муки
    2 ст.л. сахара
    1/2 ч.л. соли
    1/2 ч.л. соды
    150 г растительного масла угоду кому) жарки

    Приготовление:

    В миску вылила кефир, яйцо, добавила сахар и соль. Смешала муку с содой. Всыпала муку с содой в кефирок. Венчиком вымешивалатесто до гладкости. Оставила созревать на 20 минут. Разогрела сковородку с толстым дном и налила подсолнечное миро высотой в 0,5 см. Огонь под сковородой очень важен. На моей электрической плите разогревала сверху 9. Затем переключила на 6. Столовой ложкой забирала тесто, второй ложкой снимала.

    Олеонаф совсем не шипит и не горит, оладьи жарятся медленно. Когда верх надулся только и можно переворачивать. Мне удобно двумя вилками, или лопаткой с вилкой. Как-то я ажно не была готова к такому потрясающему виду.

    Перевернула посмотреть вторую сторону, хотя этого делать не нужно, они и так прекрасно медленно жарятся.
    Иногда, нет-нет да и масло слегка остывало, я включала огонь на 7, а затем, когда масло начинало нежно пузыриться возвращала огонь опять на 6.

    У меня большая сковорода, и я могла на ней разло по 7 штук. Они не расплываются и легко переворачиваются. Они невозможно красивые, с юбочкой числом краю, 2 см в высоту и воздушные как перышко.
    А какие вкусные!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики