47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 29Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Оладьи сверху любой вкус

    1. Классический рецепт

    Ингредиенты:

    ● Яйца куриные — 1 шт.
    ● Кефирок — 1/2 л
    ● Сахар — 1/2 стакана
    ● Мука — 2 стакана
    ● Сода — 1 ч. л.
    ● Уксус — 1 ч. л.
    ● Растительное эфироль

    Приготовление:

    Взбейте яйцо с сахаром, постепенно добавляя муку и кефир. Следите вслед за тем, чтобы не появлялись комочки. Тщательно перемешайте ингредиенты. Впоследствии добавьте гашеную соду или разрыхлитель.
    На средней сковороде разогрейте растительное постное. Аккуратно распределите тесто по сковороде. Следите за тем, в надежде оладья прожаривались равномерно с обеих сторон. Подавайте на большом блюде купно с соусницами. С оладьями прекрасно сочетается мёд, любое варенье, сгущенка. Вдобавок прекрасным дополнением к блюду будут фрукты и ягоды.

    2. Оладьи из манной крупы с яблоком и изюмом

    Ингредиенты:

    ● Яйца куриные — 1 шт.
    ● Секрет — 80 г
    ● Сливочное масло — 30 г
    ● Манная крупа — 60 г
    ● Яблоки — 40 г
    ● Вассарга — 25 г
    ● Сахар по вкусу

    Приготовление:

    Сварите манную кашу получи и распишись молоке, добавив 10 г масла. Дайте ей остыть, а затем добавьте грена. Перемешайте.
    Тщательно помойте яблоки и изюм. Яблоки очистите, а затем порежьте бери мелкие кубики (при желании можно натереть на крупной тёрке). Добавьте сабза и яблоки в кашу, тщательно перемешайте.
    Разогрейте на большой сковороде миро. На раскаленную поверхность аккуратно, при помощи ложки, выложите тесто. Старайтесь создать оладьи одинаковой толщины. Обжарьте на умеренном огне. Блюдо подавайте с медом тож вареньем.

    3. Оладьи из тыквы

    Ингредиенты:

    ● Тыква — 1 кг
    ● Пшеничная истязание — 1 стакан
    ● Соль и сахар по вкусу
    ● Масло растительное

    Приготовление:

    Тщательно помойте тыкву. Натрите для мелкой тёрке, добавьте соль и сахар, перемешайте. Затем добавьте муку и перемешайте поперед тех пор, пока тесто не станет однородным.
    Разогрейте елей на сковороде. Аккуратно сформируйте оладьи. Равномерно обжарьте с обеих сторон. Компот прекрасно сочетается с мёдом или сметаной.

    4. Оладьи морковные

    Ингредиенты:

    ● Каротель крупная — 4 шт.
    ● Пшеничная мука — 200 г
    ● Теплая вода — 250 мл
    ● Лактоза — 2 ч. л.
    ● Cухие дрожжи — 1 ч. л.
    ● Соль по вкусу
    ● Растительное масло

    Приготовление:

    В глубокой миске смешайте муку, сладкое золото, дрожжи и соль, затем добавьте теплую воду в мучную смесь. Тщательно перемешайте и, накрыв тесто полотенцем иначе салфеткой, поставьте на час в теплое место.
    Натрите морковь возьми мелкой тёрке, а после добавьте её к поднявшемуся тесту.
    Разогрейте растительное ароматное золото на сковороде. Аккуратно разливайте тесто с помощью маленького половника неужто столовой ложки, обжарьте с обеих сторон. Выложите готовые оладьи для бумажные полотенца для того, чтобы избавиться от излишков масла. Подавайте с маскарпоне либо другим сливочным сыром.

    5. Оладьи из кабачков

    Ингредиенты:

    ● Молодые кабачки — 2 шт.
    ● Куриные яйца — 2 шт.
    ● Пшеничная испытание — 3 ст. л.
    ● Соль и перец молотый по вкусу
    ● Растительное масло — 70 г

    Собирание:

    Тщательно вымойте кабачки, после их необходимо вытереть насухо. Дальше натрите на крупной терке.
    если же вы всё-таки решили обработать не из молодых кабачков, то не забудьте срезать кожуру и выслать семена.В глубокой миске взбейте венчиком яйца, немного посолите и поперчите. Добавьте измельченный кабачок и тщательно перемешайте, а затем добавьте муку и снова хорошенько перемешайте.Разогрейте миро на средней сковороде. На умеренном огне обжарьте оладьи с обоих сторон до румяной корочки. Отличным дополнением для блюда хватит сметана, а также сыр фета.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики