47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 14Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Оладьи пышные.

    Ахти вкусные оладьи, мои самые любимые! Делаю их уже малограмотный один раз, всегда получаются пышными, мягкими и ароматными. Просто чудо, а отнюдь не оладьи!
    В составе есть и сода и разрыхлитель, добавляю все по рецепту, содового привкуса неважный (=маловажный) почувствовала ни разу.

    Вам потребуется:

    — 250 мл. кефира (можно взять простоквашу)
    — 1 яичко
    — 2 ст.л. сахара
    — 2 ст.л. растопленного сливочного масла
    — 150 г. муки
    — 1 ч.л. ванильного сахара
    — ¼ ч.л. соли
    — ¼ ч.л. соды
    — 1 ч.л. разрыхлителя

    Якобы готовить:

    1. В миске смешать венчиком яйцо с сахаром и ванильным сахаром.

    2. Кефир иль простоквашу немного нагреть и влить в яичную смесь.
    Добавить растопленное сливочное елей, перемешать.

    3. Муку смешать с содой, солью и разрыхлителем, просеять ее и добавить к жидкой массе.
    Быстрыми движениями перемешать ложкой сухие и жидкие ингредиенты. Самое главное не вымешивать тесто (в этом и все суть!), а только соединить ингредиенты. Тесто будет комками, так и нужно, безвыгодный пугайтесь, комочки при выпечке разойдутся. Оставить тесто на 5-7 минут.
    Тесто следует быть густым (как густая сметана), из ложки на сковороду безграмотный течет, а падает одним комком.

    4. Хорошо нагреть сковороду, добавить растительное миро и сделать самый маленький огонь на вашей плите. Выложить столовую ложку теста получай сковороду, оставляя расстояние между оладьями.

    5. Аккуратно перевернуть оладьи и обжарить с статья (особь стороны. Жарить именно на маленьком огне!

    6. Готовые оладьи переложить нате тарелку, дать чуть остыть и подавать на стол.

    7. Оладьи подавать с медом, вареньем, ягодным соусом аль сметаной. Вкусные они и просто так, совсем не опадают, а на второстепенный день остаются такими же мягкими и пышными.

    Приятного аппетита!


    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики