Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Arrow
Arrow
Slider
  • 12Сен
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    WnLBOhOZPBE
    image-27744

    Все помнят лето в деревне у бабушки, когда теплый воздух наполняется ароматом свежеприготовленных оладьев)

    Начнём с теста:

    1. 200г творога
    2. 2 яйца
    3. 150мл кефира
    4. 0,5 ч.л. соли
    5. 0,5 ч.л. соды
    6. 3-4 ст.л. муки

    dClCbsCvLKQ
    image-27745

    Начинку используем следующую:

    ~ 150г полутвердого сыра
    2 ст.л. сметаны
    2 крупных зубчика чеснока
    пучок укропа

    Добавить для теста творог растереть с яйцами, теплый кефир, соду, соль и муку. Завести густое тесто.
    Для начинки сыр натереть на мелкой терке. Добавить мелкорубленые чеснок и укроп. Добавить 2 ложки сметаны, все тщательно перемешать.
    Приступаем к приготовлению оладушек:
    Сковороду хорошо нагреть, налить растительное масло.
    Столовой ложкой выкладываем тесто (оно сильно увеличивается, поэтому оставляйте расстояние между оладушками). Из начинки формируем «лепешечку» и выкладываем на тесто:
    На начинку выкладываем тонкий слой теста:
    И обжариваем наши оладушки с двух сторон до зарумянивания:

    EOUmPJVbdL4
    image-27746

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

One Response

  • Готовила эти оладья сегодня утром, могу сказать что это замечательный рецепт. Готовить их достаточно легко и просто. Получаеться очень даже вкусно и сытно. Без окропа этих оладей не представляю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики