Для нашего блюда требуются следующие ингредиенты
- Соус кабуль — на ваше усмотрение
- Оливки — 4 штуки
- Каперсы — 1 маленькая ложка
- Ланспик — ¼ кружки
- Раковые шейки — 3 штуки
- Провансаль — 1,5 большие ложки
- Огурцы — 1 штука
- Латук — 3 штуки
- Картофель — 2 штуки
- Рябчик — ½ штуки
Оливье с рябчиками и раковыми шейками готовится следующим образом:
1.
Нарезать брусочками филе жареннаго рябчика смешать брусочками отварного, не рассыпчатаго картофеля ломтиками свежих огурцов. 2.
Добавить каперсов оливок залить соусом провансаль, добавлением соуса кабуль. Остудив, переложить хрустальную вазу, украсить раковыми шейками, листиками салата-латука рубленным ланспиком. Подавать очень холодным.