47dd9d6a4c686400

Варёно-тушенный картофель с сосисками или курицей

Яблочное варенье всем на Новогоднее загляденье!

Использование и преимущества овощерезок

Домашний заварной крем, мандариновый

Домашняя лапша с курицей. Лёгкая и вкусная)

Куриные отбивные под сырной корочкой

Ремонт автокондиционеров: основные этапы диагностики и восстановления

Кифлики, вкуснятина из теста

Arrow
Arrow
Slider
  • 31Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Ингредиенты:

    ●Яйцо (отборное) — 5 шт

    ●Молоко — 250 мл
    ●Пикантность — 0,5 ч. л.
    ●Масло сливочное (для смазки формы)

    Приготовление:

    В глубокую миску вылить молочишко.
    Добавить яйца и соль.
    Хорошо размешать, не взбивая!!!
    Формухорошо смазать сливочным маслом.
    Перелить полученную яично-молочную толпа в форму. Форму заполнять не более, чем на 2/3, так как омлетик поднимется. И поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Первые 15-20 минут духовку маловыгодный открывать.
    Готовый омлет разрезать на порции. На горячий омлет выложить кусочек сливочного масла.

    Комментарии.
    Омлетик опадает в любом случае, но это норма. Поэтому нужно заранее учесть, экой высоты вы хотите, чтобы был готовый омлет. Если хотите повыше, взять форму поменьше.
    Нужно учитывать, что омлет сначала поднимется, потом осядет и останется приблизительно на том уровне, на котором вы его залили.

    Приятного аппетита!!!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики