47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 26Апр
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Это скорее не рецепт, а просто один из способов подачи омлета для создания солнечного настроения!

    Ингредиенты:

    — 3 яйца
    — 2 ст.л. молока
    — ветчина, сыр, помидоры (или любые другие ингредиенты)
    — соль, перец
    — сливочное масло

    Приготовление:

    Яйца с молоком взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу. Нарезать ингредиенты для начинки.
    На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить 2/3 омлетной массы.
    Добавить начинку.
    Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины.
    Затем передвинуть свернутый омлет в центр сковороды, влить оставшуюся массу и довести до готовности (до такой консистенции, чтобы можно было продолжить сворачивать омлет).Таким образом получится ровный омлет!
    Готовый омлет разрезать на кусочки и сразу подать!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики