47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 16Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Ореховые булочки

    Ингредиенты:

    Угоду кому) теста:

    1 кг обычной муки
    130 гр. сахара
    2 чайные ложки соли без горки
    20 грамм сухих дрожей река 42 гр. свежих дрожжей
    500 мл. чуть тёплого молока
    150 гр. мягкого слив. масла
    2 столовых ложки подсолнечного масла безо запаха
    2 яйца
    ваниль

    Дляореховой начинки:
    50 гр. слив. масла,
    200 гр молотых орехов (любых и изюма ровно по желанию) — у меня только жаренные грецкие орехи
    80 гр. сахара (или до вкусу)
    немного молока (только, чтобы немного разжижить начинку)
    1 чайная ложка корицы (аль по вкусу)

    Приготовление:

    Тесто:
    В большую чашку просеять муку. Дрожжи развести в теплом молоке, расширить сахар и ваниль, перемешать. Добавить яйца и хорошо взбить венчиком. Вылить эту водянистость к муке, насыпать соль и добавить мягкое масло, замесить мягкое, эластичное тесто, поймать и поставить его в тёплое место пока его объём не увеличится в 2 раза, сие может занять 2 часа (я писала выше, что тесто делаю вечером и ставлю получи и распишись ночь в холодильник).

    Начинки:
    Для ореховой: Расстопить масло, добавить сахар, прокрученные жаренные орехи и мешая, подложить столько молока чтобы получилась густая каша. Тесто раскатать прямоугольником, положить держи неё ореховую начинку, разровнять и загнуть сначала один конец к середине, а потом отморозить другой. Разрезать тесто на полоски, закрутить их и положить на противень застланный бумагой для выпечки, смазать желтком и поставить в тёплое место на минут 20. Упекать 20-25 минут в предварительно нагретой до 200°C духовке.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики