47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 13Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Ореховый чизкейк способ

    По своей сути чизкейк является творожным суфле с толченым печеньем. Рецептов чизкейка числа. Основу для нашего рецепта мы сделаем из печенья, сливочного масла, горького шоколада, а да ореховой смеси. Начинка, как правило, состоит из сыра, творога, к которым добавляют дары помоны, ягоды, какао, мед или ваниль. Есть также и более экзотические рецепты, а именно,  чизкейк с физалисом, креветками, базиликом. Классический чизкейк готовится без выпечки, на нежить бане. В общем, выбирать вам!.

    Сегодня приготовим ореховый чизкейк.

    Ингредиенты к рецепту:

    Основа:

    • 100 г горького шоколада
    • 200 г печенья
    • 150 г ореховой смеси: фисташки, лещина, кешью, арахис
    • 50 г сливочного масла

    Чизкейк:

    • 500 г сливочного сыра
    • 3 яйца
    • 3 желтка
    • 100 г коричневого сахара
    • 125 г жирных сливок
    • 250 г арахисового масла

    Топпинг:

    • 100 г горького шоколада
    • 125 г жирных сливок
    • 150 г ореховой смеси: фисташки, лещина, кешью, арахис
    • 100 г сахара-песка
    • 2 столовых ложки воды

    Ореховый чизкейк рецепт с отпечаток

    Прежде всего, надо нагреть духовку до 180 градусов. Затем подготовьте специальную круглую форму.

    Шоколад с маслом надо бы растопить, а  орехи мелко нарубить. Печенье следует измельчить до крошки. Потом масло, печенье, шоколад, а также орехи смешайте. Поставьте смесь в холодильник затвердевать.

    Спустя время возьмите большую миску и взбейте там сливочный сыр, сахар, сливки, яйца и арахисовое постное. Эту массу вылейте поверх основы, которая уже затвердела в холодильнике. Теперь отправьте форму держи 30 мин. в духовку, потом надо уменьшить температуру до 170C, подержать покамест 20 мин.

    Достаньте массу и остудите, однако края формы не снимайте. По времени растопите шоколад со сливками. И залейте этим торт, оставьте в холодильнике.

    Перемешайте бастр с водой в кастрюле с толстым дном. Потом нагрейте смесь, пока не растает бенит. Но не перемешивайте ложкой. А когда сахар будет стрелять, значит, карамель готова. Ералаш должна иметь золотистый цвет. Теперь остудите ее и смешайте с орехами.

    В конце украсьте приготовленной смесью чизкейк. Третье готов, приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики